Vampire-Diaries.net (ноябрь 2010) - интервью о фонде

Какие краткосрочные и долгосрочные цели у фонда Яна Сомерхолдера? В чем основное кредо?

Долгосрочные действия фонда будут направлены на помощь, обучение и сотрудничество людей и проектов для оказания положительного влияния на планету и существ её населяющих. Долгосрочные цели будут сфокусированы на среде обитания и био-разнообразии, чистой энергии и животных, на специфических проектов по восстановлению лестных массивов, сохранении биологического разнообразия, стерилизации домашних животных. Краткосрочные цели нацелены на привлечения всех, на создание групп страстных волонтеров и на сбор средств.

Какие организации ты выбрал для работы? Будут ли отношения фонда с ними выходить за пределы пожертвований?

Conservation International (Международная защита) является одной из тех организаций, которые вдохновили фонд IS Foundation, и чьи миссии мы частично переняли. Основанная на науке, партнерстве и полевых демонстрациях, эта организация дает обществу возможность заботиться о природе, о нашей глобальном биологическом разнообразии для благополучного существования человечества.

National Resource Defense Council (Национальный совет по охране природных ресурсов) является очень важной организацией, которая собирает факты нарушения законодательства области природопользования, а также занимается поисков зеленых альтернатив для бизнеса и энергетики.

Go Green Mobile Power (Переходите на мобильную зеленую энергетику): они занимаются созданием и использованием зеленых энергетических технологий на основе энергии Солнца, ветра и биомассы для производства чистой энергии в целях сокращения выбросов углекислого газа во всем мире.

National Wildlife Federation (Национальная федерация охраны дикой природы) вдохновляет американцев на защиту диких животных для наших будущего поколений. IS Foundation будет стремиться защищать фауну особенно в случаях техногенных катастроф, вроде недавнего разлива нефти в Мексиканском заливе.

New Leash On Life (Новый Поводок для жизни): это невероятная организация спасает собак и тренирует их, как помощников и собак-терапевтов для людей и детей, которые в них нуждаются. Они так же чрезвычайно важный партнер в деле оказания помощи IS Foundation по сбору средств и в окончании исследований распространения лекарств для стерилизации определенных животных, которые сделают бродячих собак пережитком прошлого.

St. Tammany Human Society (Общественная организация им. святого Таммани): один из крупнейших питомников в моем родном штате Луизиана. Спасают не только бездомных животных, но и оказывают помощь пострадавших от природопользования. Эта организация посвящена спасению бездомных животных и содействию стерилизации посредством кампаний и законов.

Любая организация, компания или человек, которые стремятся к созданию положительных перемен, приглашаю протянуть руку и начать сотрудничать с нами.

В чем заключаются основные проблемы, которые тебе придется преодолеть на пути достижения целей, которые ты определил для фонда и как ты планируешь их решить?

Основная проблема - быть привлекательными и полезными для людей, и в первую очередь для молодежи, на пути преодоления экологических и законодательных трудностей, которые препятствуют развитию зеленых инициатив. Другая проблема, с которой сталкиваются фонды, направленные на благо - это финансирование. Недели через две будет запущена наша первая кампания по сбору средств. Каждый год я получаю очень много подарков от невероятных фанатов, в этом году моё желание - создать хорошую планету. Вместо подарков, если люди хотят что-то подарить, мы надеемся, что они подарят это фонду. Сделайте самый лучший из возможных подарков, шанс совершить перемены... и совершить эти перемены вместе с фанатами, это удивительно.

Для решения взаимосвязанных проблем, стоящих перед человечеством, мы должны работать в тесном сотрудничестве с другими организациями и государственными органами для создания и обеспечения ясного решения, чтобы люди могли защищать их здоровье и окружающую среду. Кто-то должен совершать перемены ДОБРОВОЛЬНО. Так что если вы так же беспокоитесь о нашей планете и о её обитателях, так же как и я - присоединяйтесь! Давайте объединим наши намерения, навыки и действия для создания постоянно развивающейся команды, которая всеми сердцами желает создать будущее, где мы будем жить в согласии с Матерью Природой.

Как ты будешь вовлечен в дела фонда после его запуска?

Я буду активно участвовать в делах, моя страсть и уважением к жизни - вот что запустило этот фонд. Фонд создает основу, где я могу быть активен в своей страсти, основу, которая приглашается людей любого положения для сотрудничества. Из-за моей природной склонности, я рад привнести сильные стратегические альянсы в фонд, гарантируя, что не только наши цели будут достигнуты, но и полученные решения будут применены.

Не только я буду вовлечен в дела фонда, наша цель - вовлечь других в дела, начиная с продвижения бренда и создания логотипа. Понимая, что искусство и творчество являются бесценным элементом нашей работы, мы намереваемся запустить конкурс по созданию логотипа. Мы много будет общаться об этом посредством твиттера, поэтому внимательно следите за приглашениями, чтобы присоединиться к нам. Я не хочу заниматься этим в одиночку и не могу, поэтому я надеюсь объединить усилия со всеми фанатами, и вот это меня волнует больше всего.

У тебя очевидно очень преданные фанаты. Как ты намереваешься распространить информацию о фонде вне их? Что насчет тех, кто не знает Яна Сомерхолдера беспокоиться о том, что ты пытаешься достичь посредством фонда Яна Сомерхолдера?

Информация, безусловно, выходит за рамки моих замечательных и преданных поклонников. То, что мы сейчас делаем с нашей планетой, влияет на всю нашу жизнь. Сейчас поворотный момент в истории Земли, и НАШЕ поколение имеет возможность остановить вымирание 50% всех видов животных, которое, согласно прогнозам, произойдет в ближайшие 50 лет.

Вместо того чтобы быть Поколением Вымирания, сегодняшняя молодежь может быть Поколением Зеленых. Наша миссия - стремление к переменам, с каждым добровольцем, организацией или органом власти - наши разрушительные отношения с нашей планетой становиться более симбиотическими отношениями.

| © Копирование информации запрещено |
Хостинг от uCoz