31 января 2004

1. Ты вегетарианец? Похоже, что да. Ты был воспитан, как вегетарианец или сам к этому пришел?

Нет!!!!!!! Какое-то время был, но я очень люблю мясо! Я думаю, что наше тело нуждается в нем. Когда я был вегетарианцев, это был мой собственный выбор, Сара тоже была вегетарианкой, поэтому нам было легко.

2. Две недели назад, ты сказал, что хотел бы быть хорошим отцом и мужем. Как ты определяешь хорошего мужа и хорошего отца?

Ну, люди по-разному определяют. Я имею в виду, что быть хорошим отцом (иметь хороших здоровых детей), значит видеть, как они счастливо растут, окруженные любовью. То же самое и насчет мужа. Однако, это тааааааааааакое далекое будущее, что загадывать тяжело.

3. Ты веришь в рок, или предпочитаешь контролировать свою судьбу?

Ну, миром управлять нельзя, как мы все это знаем; рок для меня негативное слово, в то время как судьба - позитивная версия того, что некоторые называют "контролем" на основании решений, которые мы делаем.

4. Какой был твой самый любимый мультфильм в детстве?

Багс Банни, это уж точно. Мало того, что он был умен, но и чертовски забавен!

5. Огромное количество фанатов "Тайн Смолвиля" (и фанатов твоей работы!) наслаждались твоим появлением в этом сериале. На прошлой неделе, ты сказала, что на съемках хотелось лесть на стену. Такая атмосфера на площадке? Ты вроде говорил, что у тебя хорошее отношение с Кристин и Томом, поэтому откуда такой комментарий?

Сейчас всё объясню. Сами съемки с ума меня не сводят, я должен это перефразировать... Здесь холодно, продюсеры делают то, что чего у меня ум за разум заходит, после трех отснятых эпизодов со мной, они сменили мою сюжетную линию; думая, что я был одним, а оказывается совершенно другим. Такое положение вещей, приводит актера в уныние, потому что ты играешь персонажа с определенных позиций, а потом оказываться, что указания были неверны. Думаю в дилетантских терминах, ты чувствуешь себя дураком. Однако, если, в конце концов всё удастся, то я не буду жаловаться! Спасибо всем и прекрасных выходных!

23 января 2004

1. Очевидно, что ты еще потянешь на роль подростка, ты бы согласился сниматься в фильме типа "Американский Пирог"? Или на роль, для которой надо полностью раздеться?

Для роли в фильм типа "Американский пирог" нет. Обнажаться иногда приходиться, я это знаю. Для меня это не эпохальное событие.

2. Делал ли ты когда-нибудь нечто, из-за чего от тебя уходила девушка, которая тебе нравилась?

Конечно... много путешествовал и был неврастеником!

3. Так клёво, что ты продемонстрировал фотки с каникул. Ты никогда не задумался над тем, чтобы показать детские фотографии? Было бы клёво посмотреть на маленького Яна или на кроху Яна!

Спасибо. Я люблю ловить рыбу, и никогда не думал, что кто-то знает, что я был ребенком... Да, я подумаю о детских фотографиях. Некоторые мои детские фотографии появятся в журнале или в двух, очень скоро. Он был странным ребенком. Но, тем не менее, все улыбались.

4. В последней сцена "Тайн Смолвиля" на прошлой недели, ты читал книгу (The Midwhich Cuckoos?). Это то, что ты читаешь, или это была книга, которую тебе дали для съемок?

Честно говоря, это была книга, которую мне дали для этой сцены. На тех съемках я либо лез на ёб*нутую стену, или разговаривал о делах по телефону, поэтому я вообще не читал.

5. Прости за вопрос, если он покажется оскорбительным (хотя он не должен быть таковым), но у тебя и Ники Хилтон ничего общего, так почему же вы встретились?

Я задаю себе этот вопрос каждый день... Я могу сказать это и только это. Меня сейчас приводит в уныние то, что я действительно понимаю, что иногда общественное мнение о ком-то сильно отличается от того, кем этот человек является. Поверьте мне, есть нечто большее (намного большее), чем-то, что видит глаз.

19 января 2004

1. Ты когда-нибудь играл в гольф, пейнтбол, вейкбордингом? Что тебе еще нравиться?

Гольф - изредка. Пейнтбол - недостаточно! Вейкбординг - обожаю! Я люблю заниматься серфингом, ездить верхом и еще кучу вещей, которые я обожаю, если у меня есть время !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Что ты обычно ешь на завтрак?

Много яичных белков и гранолу после занятий спортом, а перед занятиями - фруктовые десерты, голубика или манго, смешанные с молочными продуктами. Я это обожаю. Все должны их пить, если думают о чём-то полезном для себя.

3. Читая ответы на вопросы, у меня создается впечатление, что ты достиг успеха в жизни, потому что ты изначально принадлежал к индустрии развлечений. Какого успеха ты бы хотел достичь вне индустрии развлечений?

Успеха... ну есть много уровней. Вне этой сумасшедшей индустрии развлечений есть всего три вещи. Я хочу научиться самосохранению. Это самое главное. Во-вторых, я хотел бы снова стать хозяином своих путешествий, как было когда-то. И последнее, но не в последнюю очередь, быть хорошим отцом и мужем, в какой-то момент по дороге в этот ад!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Мощный фильм - тот, который смог пробудить что-то в своих зрителях. Чудесные перевоплощения случается с кинозрителями, когда они чувствуют себя связанными с тем, что происходит на экране. Есть ли фильм, который Ян может сказать, вызвал перемену в его жизни (в мыслях, поступках).

"Побег из Шоушенка" был одним из них. Он заставил меня полюбить свободу и понять больше... сила терпения и обучения помогу достичь всего, чего я захочу.

5. У многих актеров родственники работают агентами, менеджерами и так далее. У тебя есть кто-то из родственников, кто помогает тебе с карьерой?

Уже нет. Моя мать привела меня в мир моды, когда я был еще крошечным мальчиком. Она много лет была моим менеджером, причем чертовски хорошим. Затем в моей жизни появилась женщина, которая провела меня через мир этой индустрии и следила, чтобы я был в безопасности и всегда работал. Она научила меня в жизни больше, чем кто-либо другой. Она и её муж стали моей семьей, а она еще и матерью и лучшим другом. Так что да, семья имела большое отношение к моей карьере. За это я их очень люблю...

Для тех, кто удивлен и писал, чтобы спросить... да, Ян и Никки Хилтон встречаются.

10 января 2004

1. Какое твое самое большое достижение в прошедшем году?

Умение выживать… Нет, серьезно, эх… основание компании с моим партнером и… выживание.

2. А твое самое большое разочарование?

Смерть американцев.

3. Делал ли ты себе новогодние обещания? Если да, то какие?

Не докучать вам, но… Полагаю, что они великолепны, никогда не настраиваюсь так, чтобы не оправдать надежд.

4. Ты видел фильмы из трилогии «Властелин колец»? Что думаешь о книге?

Да, видел. Я даже должен был быть в нем задействован, читал сценарий, проходил прослушивание. Каждый актер на планете читал этот сценарий. После первого фильма я решил, что его хорошо сняли, и актерская игра прекрасна. Но книги всегда лучше.

5. Тебе нравилось жить в Луизиане, недалеко от Нового Орлеана? Тебе нравиться Марди Гра?

Обожаю. Новый Орлеан – лучшее место для вечеринки, когда ты учишься в средней школе… Думаю, это часть моего наследства, но когда миллион человек крушит всё и мочиться на улице, это уже не моя идея об отличном времяпрепровождении. Хотел бы я вернуться на пару лет назад. Но самое лучшее – это джазовый фестиваль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 января 2004

1. Душ или ванна?

Душ. Ванну принимаю один раз в неделю, чтобы расслабиться и успокоиться... Еженедельно я люблю ванну с пузырями и морской солью.

2. Исполнение, какой роли в кино или на телевидении, вызывало у тебя мысль: "Эй, ты сделал это отлично!"? Какая роль заставила тебя поёжиться, думая сделать что-то лучше или по-другому. Это может быть специфическая сцена для тебя.

Ну, ты никогда не думаешь "Я сделал это", но есть такой чувство; как после сцены в «Правилах…», когда Пол говорит с Шоном во время снегопада, я убежал прочь, плача. Роджер Эвэри обнял меня и сказал: "С твоего разрешения, я бы хотел двигаться дальше". Он всегда спрашивал, понравилось ли мне исполнение. Это - то, когда ты знаешь, что попал в точку. Вследствие того, что большинство съемок вечеринки было назначено на 11 сентября, это был не лучший день, чтобы снимать; я никогда не зацикливался на каком-нибудь голосе за кадром, и это заставило меня ёжиться...

3. Чем ты занимаешься обычно в пятницу и в ночь на субботу?

Обычно читаю сценарии, смотрю фильмы, занимаюсь йогой и планирую следующую неделю. В последнее время, это создание продюсерской компании с моим партнером Чадом. Это забирает у нас много сил (что можно заметить на моих фотографиях в последнее время), но награда феноменальна.

4. Ты говорил, что на четверть француз. Кто из твоих родственников француз – мама, папа, бабушка – и из какой части Франции? Ты говоришь по-французски? Был ли ты когда-нибудь там?

Да, был. Моя бабушка по линии отца из маленькой рыбацкой деревушки. К несчастью, очень маленькой. Достаточно раза, чтобы понять, как сильно я её люблю.

5. Как ты отпраздновал Новый Год?

В замке Marmont с моими лучшими друзьями, правда отсутствовали мои родители вместе с моим братом и сестрой...

| © Копирование информации без активной ссылки на сайт запрещено |
Хостинг от uCoz