25 февраля 2005

1. Однажды ты упоминал, что знаком с Томом Уэллингом и Майклом Розенбоумом из «Тайн Смолвиля». Ты объяснил своё общение с Томом, а как насчет Майка? Как хорошо ты его знаешь, как часто ты с каждым из них встречаешься?

Думаю, он клёвый парень. Он очень забавный, мы периодически видимся в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке на ежегодных вечеринках «Upfronts».

2. Кого ты находишь самым интригующим персонажем в «Остаться в живых»?

Локка, кого же еще…

3. Как сильно ты связан с Буном?

Иногда слишком тесно, а бывает ни капельки.

4. Сейчас, кажется, возраст не имеет значения, женщины в возрасте встречаются с молодыми людьми, мужчины встречаются с молоденькими девушками и так далее. Считаешь ли ты что в нынешнее время возраст - определяющий фактор? Ты общаешься с людьми моложе или старше себя?

Всё относительно…Более молодой может быть более взрослым, чем кто-нибудь более старший. Думаю, это зависит от самого человека. Безошибочно могу сказать, что я провожу время с людьми моего возраста или старше. Это то, что называют поколением, культурные связи между людьми сближают их, их отсутствие может сделать противоположное.

5. Какая была твоя первая реакция, когда ты встретился с другими актерами «Остаться в живых», установилась ли у тебя с кем-нибудь из них связь, которая сближает людей?

Фактически, мгновенно и со всеми. Мы все знали, что находимся на острове, и связь будет становиться всё сильнее.

18 февраля 2005

1. Какое у тебя расписание с понедельника по воскресенье? У тебя много времени для себя? Со всем этим, что у тебя в голове, ты хорошо спишь?

Постепенно успокаиваюсь. Я не работал так много, как сейчас, но у меня есть время для себя, но я посвящал его себе некоторые время. Вы должны делать, прилагая усилия, что-то для себя непосредственно.

2. Сценаристы часть присылают тебе сценарии?

Каждый день.

3. Какие твои любимые телевизионные шоу, кроме "Остаться в живых" (всё рано, есть ли они сейчас на ТВ)?

"Клан Сопрано", шоу Исторического канала, "Shark Week", "В актерской студии".

4. Какие у тебя планы, на летний промежуток между сезонами "Остаться в живых"?

Кинофильмы, кинофильмы, кинофильмы.

5. Какая у тебя была реакция, когда студия сообщила, что ты принят в "Остаться в живых"? Ты сразу осознал это, или понял позже: "Вау, Я получил эту роль!" Как насчет сердцебиения?

Ммм, ну было хорошее чувство, я был счастлив. Это была работа, чтобы попасть в шоу. Поэтому время, в течение которого ты ожидал этого, приводило меня в оцепенение.

11 февраля 2005

1. Что насчет фотографии внизу? Что была сцена из шоу, которую вырезали или что-то еще? Если это была вырезанная сцена, то не мог бы ты рассказать поподробней? Я всегда думала, что "Молодые американцы" закончились на странной ноте.

Думаю, это была сцена, когда Джейк говорит Хамильтону о том, что она едет в Нью-Йорк. Или мы с Кейт так жили на съемочной площадке... Шучу. Это просто репетиция.

2. Каково было работать в Хайденом Кристенсеном? Пытался ли он использовать джедайские уловки?

Не думаю, что Хайден в совершенстве этим владеет. Он классный парен, с нетерпением жду, когда с ним потусуюсь, когда вернусь летом в Лос-Анджелес.

3. Был ли ты на Марди Гра в этом году? Слышал по местному радио, что ты собирался там побывать. Хорошо провел время?

К сожалению, я не смог пойти, но я буду (запомните мои слова) там на следующий год.

4. Близиться день Святого Валентина, знаю, что это коммерческий праздник, но... ты посылаешь открытки? Ожидаешь ли ты получить открытку от фанатов или друзей?

Я не большой поклонник праздника, чтобы быть честным, скажу, что открытки не посылаю. Я буду (если буду с девушкой) развлекаться с ней или в компании её друзей.

5. Ты думаешь, что большинство людей, которые становятся актерами, делают этого, потому что любят лицедейство или ради того, что дает профессия успешного актера, другими словами они готовы войти в этот бизнес с минимальной зарплатой и возможным разочарованием?

Действительно, это жесткий вопрос... Я надеюсь, что люди делают это из любви к искусству. Да, на определенном уровне, есть большие финансы, поэтому люди тянутся к ним. Иногда это грустно видеть. Делал бы я это за минимальную зарплату? Конечно, я даже заплатил бы, чтобы сняться в "Жизни, как дом" или "Правилах секса"...

4 февраля 2005

1. Когда ты начинал в модельном бизнесе, было ли это для тебя культурным шоком? Как бы ты описал различие между Европой и США?

Я бы сказал, что они перетекают друг в друга. Был ли это культурный шок? Нет, различия? Да, большие. У Европы большая история и её положение, предполагают физически, что она участвовала в истории, в то время как в США всё ново. Они плывут по реке жизни, медленней, чем мы, привыкли в Америке.

2. Ловля рыбы здесь в Ирландии просто великолепна, бывал ли ты в нашей прекрасной стране?

Поеду этим летом, ждать уже не могу. Увидимся там!!! Замки, "Гиннес" [Guinness - фирменное название крепкого тёмного пива производства одноимённой ирландской компании] и ирландские девчонки - держу пари, там клево.

3. Я обожаю "Молодых американцев", тебе нравилось проводить время на шоу, поддерживаешь ли ты отношения с кем-нибудь из актеров?

Мне очень нравилось то время. Это был действительно открывающий глаза опыт, да я до сих пор разговариваю с продюсерами, он - мои хорошие друзья. В последнее время, я не часто общаюсь с актерами, но мне всегда приятно видеть Кейт Моенниг.

4. Какой жизненный опыт больше всего изменил твою жизнь?

"Остаться в живых".

5. Если бы ты мог провести целый день с кем-нибудь, живым или мертвым человеком, то кто бы это был и почему?

Есть так много писателей и великих мыслителей, которых я хотел бы эксгумировать и провести с ними целый день, но давайте дадим им отдохнуть. Шон Пенн мог бы потянуть на эту роль. Слишком много женщин, с которыми я хотел бы провести великолепно день, и если повезет, ночь, хотя это и клише. Это может быть так же Том Йорк. Я мог бы поболтать с ним на студии, посмотреть за его работой, попить чай и поговорить. Никаких иллюзий, никакой публики, просто услышать, что актеры на студии великолепны...

| © Копирование информации без активной ссылки на сайт запрещено |
Хостинг от uCoz