25 марта 2005

1. Играл ли ты когда-нибудь в театре? Как по-твоему, сложнее играть на сцене или перед камерой?

Да, играл. И театр и кино имеют собственные стимулирующие качества. У театра есть мгновенная благодарность (или недостаток её), идущая от публики, только с одной попытки выразить моменты жизни перед дышащей толпой. Камера же даёт многократные возможности творить без немедленного суждения…

2. Какой эпизод Lost'a был твоим любимым на съёмках? У тебя есть любимая сцена?

Честно говоря, я считаю, что эпизоды Буна/Шеннон и Хёрли замечательны. Моя любимая сцена – это момент, в котором Сойер рассказывает Джеку о встрече с его отцом в Сиднее. Какой красивый момент для Джека!

3. Как ты обычно поступаешь, встречая новых людей? Есть ли у тебя среди поклонников люди, ставшие твоими друзьями впоследствии?

Я не встретил никого нового в последнее время, и в общем пока не соберусь в следующий раз за границу, я, скорее всего, и не встречу…
Деби Хатчинс...

4. После «Правил секса» ты сказал, что никогда не поцелуешь снова парня в кино, почему нет? Это действительно такая проблема? Шон Уильям Скотт делает это в каждом своём фильме, так же, как и многие друге актёры. Ты действительно отказался бы от роли из-за этого? (Я спрашиваю это, потому что считаю, что самая крутая вещь в актёрском искусстве это то, что ты можешь делать вещи, которые в настоящей жизни не смог бы/не захотел бы/не стал бы делать, поэтому актёр не должен ограничивать себя в любом случае).

Я ценю твою любовь к неограниченности и, честно говоря, стараюсь не сравнивать себя с другими актёрами и их выборами. Ты спрашиваешь, действительно ли это такая проблема? На самом деле это не такая уж большая проблема, но я заметил (по опыту): не я не могу смириться с этим, а публика. Шон Уильям Скотт не вызвал такой обратной реакции, которую получил я, это было полностью необоснованно, поклонники и оскорбленные мужчины говорили, что я у меня “гиперкомпенсация” и я делаю антигейские замечания. Однако, это не так, и те близкие люди, которые являлись геями, были явно расстроены из-за того, что случилась такая вещь. Так что, пожалуйста, подумайте о своём вопросе и знайте, что я никогда не сделаю неуважительного замечания о чьих бы то ни было (особенно публично) сексуальных предпочтениях и хотел бы не тратить время, отклоняя замечания обо мне от людей, не имеющих представления о том, кто я есть. Послушайте, неизменно трудно узнать кого-то из прочтения страниц в журнале. Они должны всегда помнить, что у журналиста есть скрытые планы.

5. В статье журнала «The Enquirer» упомянули, что твой хороший друг недавно скончался. Мне очень жаль. Мне любопытно, в этом ли причина отсутствия Буна в нескольких эпизодах? Делал ли ты перерыв, чтобы быть рядом со своим другом?

Спасибо за добрые слова. Мне жаль, что я не могу сказать, что в этом причина отсутствия Буна, но это не так.

18 марта 2005

1. Есть ли хоть какая-нибудь правда в статье журнала «National Enquirer», вышедшем 4 апреля?

Никто ничего не знает об «Остаться в живых».

2. Как актёрский состав «Остаться в живых» отреагировал, когда стало известно, кто будет убит?

Должен сказать, мы были огорчены. Когда ты ближе узнаешь группу людей, трудно знать, что они не будут больше в команде, это душераздирающе. Однако в этом вся прелесть шоу, на основании этого всего и строится, «опасный остров», как выразился Джей-Джей, логично, что люди действительно умирают.

3. Какой была твоя реакция, когда ты узнавал, кто умрёт?

Ответил в вышеупомянутом вопросе…

4.Когда ты встречаешь нового человека, на что ты смотришь в первую очередь, какое качество ты, прежде всего, ценишь в друзьях?

Честность, если кто-то может смотреть тебе прямо в глаза. На самом деле, это самый простой способ узнать, честны ли они.

5. Какие впечатления остались у тебя от работы с Кевином Клайном, мне любопытно узнать, трудно ли с ним работать?

На самом деле у меня не было никаких ожиданий на его счёт. Человеческие качества говорят сами за себя, и его поведение – это поведение одного из счастливых людей. Должен сказать, что он гений, и это мечта – работать с ним.

11 марта 2005

1. Какой вид пиццы твой любимый?

В Нью-Йорке есть местечко, называется «Two Boots» – сапог Италии и сапог Луизианы. Это Cajun crust, Bayou Beast!

2. Любимое печенье?

Хорошо приправленное шоколадной крошкой.

3. Любимые конфеты?

Шоколадные.

4. Любимое мороженое?

Домашнее итальянское кофейно-шоколадное мороженое из небольшого ресторана Дэна Тэна в Лос-Анджелесе.

5. Любимый завтрак?

Огромный! Завтрак – лучшая еда дня, он должен быть большим. Сейчас можно было бы спокойно, нежно и изыскано рассказывать о том, как все приготовить, но я сэкономлю для всех нас ценное время наших жизней для того, чтобы мы могли прочитать кое-что, более стоящее. Короче, думаю, что я не интересно, когда дело доходит до завтрака; позвольте только сказать, что лучший завтрак (если вы собираетесь его съесть) – в кровати...

4 марта 2005

1. Знаешь ли ты, почему продюсеры «Остаться в живых» опустили сюжет о том, что Бун был шизофреником?

Я не знал этого, спасибо за эту небольшую справку. Я разузнаю эту линию истории в будущем.

2. Ты останешься на Гавайях, пока шоу на каникулах? Ты уже наметил какие-нибудь проекты на лето?

Меня здесь не будет, хотя я этого и хочу. Однако съемка хорошего кино где-нибудь ещё будет так же приятна. Не уверен, на самом деле, насчет проектов сейчас, но вы будете первыми, кто узнает.

3. Являясь фанатом «Radiohead», я была очень взволнована, видя, как ты так уважаешь Тома Йорка. Какие другие группы/артисты тебе нравяться? Кстати, тебе нравятся «The Mars Volta»?

Не то чтобы знаком с «Mars Volta», но уверен, что теперь прослушаю. Я очень люблю «The Fourtet», «Monument to Masses», «Wilco», «The Verve» (старый материал до «Urban Hymns») и многие многие другие – «Air», «Interpol», «The Cure»… Сейчас я остановлюсь. Рад, что вы поклонник, потому что «Radiohead» - вероятно, самая лучшая группа в мире…

4. Ты участвовал в фотосессии для русского журнала «Elle», для русского магазина мужской одежды «Калигула». Ты когда-нибудь был в России?

Нет, но всё же планирую этим летом поехать туда.

5. Кстати, о женщинах, от чего ты можешь потерять интерес?

Глупость, нехватку драйва, участия и страсти, слишком много навязчивых идей о себе и недостаточное знание мира вокруг себя.

Перевод: Like a star; редакция: I_S

| © Копирование информации без активной ссылки на сайт запрещено |