30 мая 2004

1. Собираешься ли ты что-нибудь делать на Гавайях помимо работы? Будешь осматривать местные достопримечательности, и т.д.

Конечно! Буду заниматься плаваньем, пешим туризмом, серфингом, ловлей рыбы, буду выезжать на пикники с самым лучшим актерским ансамблем! Я немного знал об острове, до прибытия на него, но всё еще есть неизвестные мне пятна. Потом я нашел еще.

2. Каким спортом ты занимался в средней школе? Каким занимаешься сейчас?

Верьте или нет, но футболом; сейчас я занимаюсь большинством видов спорта. Баскетбол, бейсбол, футбол, волейбол, серфинг и подводное плаванье - вот чем я активно пытаюсь заниматься.

3. Какой у тебя был самый отвратительный модельный опыт?

Его было так много, что я не знаю, с чего начать!!!!!!

4. Какие у тебя планы на лето?

Поеду на Гавайи на этой недели, чтобы подыскать дом, в котором буду жить в течение лета, затем поеду по всей стране, по своим любимым местам. Я делаю это каждый год перед началом съемок.

5. Если бы ты мог быть птицей, то чтобы это была за птица?

Я это был бы птичка с тропического острова! Охлаждался весь день в воде, ел немного рыбки.

26 мая 2004

1. Теперь, когда мы знаем о сериале "Остаться в живых", ты можешь нам поведать о своем персонаже и шоу?

Да! Как мы знаем, Боинг 777 падает на необитаемом острове в шести часах лета от Сиднея, в южной части Тихого океана. Затем мы обнаруживаем, что не одни на этом Острове. Это бесподобная жизнь будет, если вы меня спросите. Мой персонаж Бун - сын состоятельного человека и брат Шеннон (Мэгги Грейс). Он поехал в Австралию, чтобы выручить сестру из трудной ситуации, и оказывается на острове со своей любимой сестрой, и в тоже время они очень враждуют между собой.

2. Ты любишь ходить по магазинам? По каким именно?

Да люблю, хотя это может быть утомительно. Я люблю магазины с книгами, одеждой, произведениями искусства. Но я подвергаюсь покупательскому импульсу. Я хочу сказать, что я планирую, а потом подвергаюсь этому импульсу...

3. На прошлой неделе, ты сказал, что любишь писать, и когда-нибудь нам продемонстрируешь написанное...

Да конечно! Надеюсь, вы увидите то, что я напишу на экране.

4. Какой у тебя был самый сумасшедший модельный опыт?

Версаче. Это было дикое время. Сумасшедшие девушки и парни, сумасшедшие клиенты - Джанни и Донателло. Не могу сообщить подробности, но думаю, это было высококачественные съемки с дурацкой одеждой и большим количеством шампанского.

5. Что тебе нравилось в средней школе? Будучи моделью, наверное, сложно было сохранить отношения с друзьями?

Да мало что нравилось. Я был там и наслаждался этим до некоторой степени. У меня зачастую была возможность, которой у других не было - сесть на самолет и поехать куда угодно со своими книгами. Из-за этого я потерял много друзей. Те, которых мне удалось сохранить, стали для меня сейчас очень близки. Люди не знаю, что делает индустрия моды или люди работающие в ней. Я думаю, это потому что, им трудно понять бизнес, основанный на сексе, а парни из школы могут об этом только мечтать.

14 мая 2004

1. Ходит слух, что вы с Никки снова вместе. Это верно?

Очень даже верно.

2. Как ты совмещаешь свою любовь к рыбалке и защиту океанов?

Очень просто: защищаю. Забота об океане не означает "никогда не ходи в мое и ничего не лови в океане". Но методы, которые мы используем, действительно влияют на нашу воду. Рыбалка - мое самое дорогое время в жизни, и я понимаю, что я хочу обеспечить возможность, чтобы мои дети имели право купаться, ловить рыбу, и смотреть на незагрязненный океан. К сожалению, многие рыбаки используют сети, которые нарушают экосистему, и нам нужно законодательство (которое сейчас у нас есть), которое пресечет их методы разрушения. Я имею самое глубокое уважение к нашим водам, и чем больше я около них нахожусь, тем больше хочу за них бороться...

3. Что для тебя было самым сложным в игре на гитаре? Ты хорошо поёшь, и пытался ли когда-нибудь писать песни?

Самое сложное - это то, что я не умею играть, и это заставляет меня лезть на стену! Я пою в душе, может, кто и слышал мо голос... Вообще-то, я хожу весь день, напевая, но не думаю, что я хороший певец.

4. Мы знаем, что ты пишись сценарии, но писал ли ты нечто другое, типа поэм или рассказов?

Действительно, я так же пишу прозу: поэмы, рассказы, истории и т.п. Писательство успокаивает меня, но сейчас на это нет времени. Я скучаю по нему.

5. Ты говорил, что любишь, чтобы тебя окружали цветы. Какие цвету растут у тебя дома? Ты любишь работать в саду?

Я люблю цветы. В доме сейчас их мало, потому что идет ремонт внутри и снаружи. Но обычно это пальмы и орхидеи в доме, а вне дома разнообразие больших пальм, цветущий ночью жасмин, различные цитрусовые деревья, авокадо и много цветов. Иногда - это лучшее для души, только у меня всегда мало времени.

7 мая 2004

1. Ты сказал, что твоим любимым детским воспоминанием была лошадь. Почему?

Вы знаете, чувство прошлого, когда вы были непроницаемы? Всё было прекрасно? Ну, это было время, когда, как я помню, любая вещь пахла прекрасно, погода всегда была прекрасной, та лошадь несла меня на себе, учила меня жизни. В дождь или солнечную погоду, она делала меня счастливым. Это действительно единственное, что я могу четко сформулировать.

2. Ты читаешь автобиографии, и если да, есть кто-нибудь с кем ты солидарен, и почему?

Вообще я читаю, только биографии, а не автобиографии.

3. У тебя есть племянник или племянница? Или кто-нибудь маленький, кто называет тебя дядей?

Не-а. Но я хотел бы...

4. Если мы заглянем в твою машину, что мы там найдем?

Не много. Зарядное устройство сотового телефона, солнцезащитные очки, блеск для губ. Я не люблю, чтобы вещи валялись по автомобилю.

5. Кроме девушки, которая запрыгнула к тебе в машину, какие еще есть у тебя любимые истории с фанатами? Кстати, а знаменитости обмениваются историями о выходках своих фанатов?

Иногда, я слышал интересные истории от обслуживающего их персонала.

4 мая 2004

1. Как там "Остаться в живых"? Вы продолжите сниматься на Гавайях, если всё будет удачно?

"Остаться в живых" - невероятен! Съемки в пилотной серии были самым лучшим опытом в моей жизни. Актеры и съемочная группа - все великолепные люди. Да, если будет сериал, мы продолжим съемки на Гавайях.

2. В "Пятничных Пятерках" ты упоминал, что продюсеры "Тайн Смолвиля" сменили твою сюжетную линию, после того, как ты снялся в 3 эпизодах, поэтому ты думал, что играешь одного, а оказалось совершенно другого человека. Ты, наверное, знаешь, что большинство поддержало твою кандидатуру на роль молодого Бэтмена / Брюса Уэйна. Продюсеры собирались сделать из тебя его, и передумали на полпути?

Нет, ни я, ни они не собирались делать из меня Брюса Уэйна.

3. На кого люди говорят, ты похож?

Обычно на Роба Лоу, но не уверен, что это хорошо...

4. У тебя есть прозвища?

Да. И, Догги (когда я был моложе, я думал, что знаю всё о " la Doogie Howser "), мой отец называет меня Ай-Джей. Не могу поверить, что я вам, всё это рассказываю...

5. Когда ты понял, что действительно вырос?

Ну не совсем... Однажды, несколько месяцев назад я ехал из Палм-Спрингс в свой офис, разговаривая с моим помощником. Мы прошлись по моему расписанию, и я подумал про себя: "Вау, чувствуя себя президентом трех компаний, я чувствую, что вырос". Я ничего в этом не смыслю, но делаю то, что делает меня счастливым...

Извините за такую задержку. Я замотался.

| © Копирование информации без активной ссылки на сайт запрещено |