26 июня 2003

1. Какая у тебя самая большая неуверенность в себе?

У меня их две. Одна заключается в том, что жизнь слишком хороша для меня, и я не уверен, что заслуживаю её. А вторая по совпадению имеет отношение к следующему вопросу; я не говорю на красивых языках, не смотря на то, жил в других странах.

2. Ты говоришь на иностранных языках?

Poco Italiano, кое-что на испанском, что могу вспомнить; задайте мне этот вопрос через год и вы получите совершенно другой счастливый ответ! :)

3. Поддерживаешь ли ты контакт с кем-нибудь из актеров из "Молодых американцев" (кроме Кейт Босворт)?

Фактически нет.

4. Судя по интервью относительно "Правил секса", ты похоже либо стыдишься своей роли, либо пытается дистанцинироваться от своих фанатов-геев. Ты сожалеешь, что сыграл гея?

Ха! Обожаю это вопрос! Нет, я ни капельки не сожалею, что сыграл этого персонажа... "Правила секса" были самым лучшим временем, которое у меня когда-либо было. Мне нравилось это чертово кино, и мне нравилось быть в этом чертовом кино!

5. Сложнее сыграть положительного или отрицательного персонажа? И какой более забавный?

Очень забавно играть плохого парня. Почему? Да потому, что любой парень, который играет хорошего парня становиться мне скучен. Как бы то ни было, плохие парни - очень забавные... а люди любят посмеяться.

21 июня 2003

1. Чего ты больше всего боишься?

Людей.

2. Какую вещь в тебе люди обычно недооценивают?

То, что фактически у меня есть мозги.

3. Что означает серебряное кольцо которое ты постоянно носишь?

Моя подружка / талантливый дизайнер сделала его для меня, там изображен Юпитер.

4. Читал, что он принадлежит к Чоктау. И задался вопрос, а много ли он перенял из наследия и культуры коренных американцев?

Я много перенял у них. И всё больше деятельности посвящаю сохранению и образованию коренных американцев. Я был в резервации на западе и мне стало грустно. Великих людей преследовали, а затем заставили переехать на маленькие площади, по сравнению с теми, что были у них первоначально...

5. Какую самую сумасшедшею вещь сделала твоя фанатка, чтобы привлечь твое внимание?

Она запрыгнула ко мне в машину, когда я стоял в пробке на бульваре Сансет. Она начала кричать и целовать меня, а её 7-футовый друг стоял расстроенный и смотрел на машину.

13 июня 2003

1. Ты разыгрывал актеров на съемочной площадке, чтобы не было скучно? И если да, то как?

Да, конечно. Хорошо, например, когда мы снимали "U-429: Подводная тюрьма", Марк Уолберг снимался в фильме "Ограбление по-итальянски" на соседней площадке. Он не самый тактичный человек в мире, потому что бросал бейсбольные мячи, когда работали наши камеры. А между прочим у нас был не огромный бюджет для дерьмового фильма (Упс, я сказал это?). Ладно, давайте на секунду вспомним об этикете на съемочной площадке; нельзя мешать другую съемку из уважения к другим актерам. Если бы Марк немного думал бы об этом, что на площадке, где он мешает, есть более старший актер, Уильям Х. Мэйси. Человек, который не нуждается ни в каком представлении, насколько уважает он свое ремесло. Так или иначе, но вернемся к нашей истории... помощник режиссера вышла, чтобы посмотреть, что за идиот кидает бейсбольные мячи в железное здание. Ну вы знаете кто это был, и когда она попросила прекратить, его ответ можно было интерпретировать, как "пошла к черту". После этого случая, Билл (Уильям Х. Мэйси) решил заплатить по счетам. Все парни из "U-429: Подводная тюрьма" встали перед субмариной грязные и обнаженные и продемонстрировали свои задницы, чтобы дать понять Марку, что мы о нем думаем. Фотография была сделана, и я думаю, что помощнику костюмера "Ограбления по-итальянски" было заплачено, чтобы её напечатали на его трейлере с заголовком "Мы любим тебя Марк, парни из 'U-429: Подводная тюрьма'". Это был наш успех, это нас расслабило и заставило посмеяться.

2. Какую классическую роль ты хотел бы сыграть в театральной постановке?

Я хотел бы сыграть в "Чайке".

3. У тебя есть самое любимое место дома, где ты любишь читать и расслабляться?

Да, даже три места. Одно в замечательной солнечной комнате, в окружении тепла, света и животных в кожаном шезлонге. Другое - уединенное местечко на берегу залива в Луизиане. И еще одно - док в красивом теплом тропическом месте, очень напоминающим Карибы. Нежный океанский бриз - вот что нужно для мира и вдохновения... и никаких акул! Есть фотографии на сайте.

4. Что самое хорошее и самое плохое в актерстве?

Хорошее: делаешь то, что любишь среди (по большей части) хороших людей. Плохое: если поставщик провизии плохой.

5. Чем ты занимаешься помимо актерства, рисуешь, играешь и т.п.?

Учусь играть на гитаре, которую подарила мне Сара на день Святого Валентина. Это был лучший подарок, который я когда-либо получал.

6 июня 2003

1. Кем бы ты был, если бы не стал актером?

Инвестором, морским биологом или работал в рыбнадзоре.

2. Ты когда-нибудь участвовал в театральных постановках или мюзиклах, или только собираешься?

Да, собираюсь, и участвовал уже много раз. Я на театральные подмостки вышел, когда мне было шесть лет.

3. Все хорошие фанаты знаю, что ты хотел бы поработать с Шоном Пенном, а с кем из актрис ты хотел бы поработать из тех, с кем еще не работал?

Мишель Пфайффер.

4. Как ты относишься к тому, что люди следят за твоей карьерой, делают фотографии, сплетничают о тебе, и т.д.? Это льстит или ужасает?

И то и другое. Относительно этого, есть статья в журнале "Spin" за этот месяц, где Том Йорк говорит о человеке, который может это пережить. Почитайте эту стать. Но заметьте, я ни коем образом не помещают себя на его уровень успеха. Просто интересно, что он говорит.

5. Какие проекты у тебя запланированы, помимо "Бесстрашной"?

"Жить, ради интереса" - фильм, которой я продюсирую вместе с компанией "Crossroads". Есть еще несколько других кинофильмов, над которыми я хотел бы поработать, но у меня, к сожалению, нет времени...

| © Копирование информации без активной ссылки на сайт запрещено |
Хостинг от uCoz