25 июня 2004

1. Помниться, где-то читала, что "Тайны Смолвиля" не были для тебя великолепным опытом. Если это так, то почему?

Не сказал бы, что это был ужасный опыт, это было тяжело. Люди на том шоу - действительно хорошие, другое дело твердолобые продюсеры, которые не хотели менять свой материал ради актера, которого они наняли для 6 эпизодов. Ванкувер - отличное место, я там немного отдохнул, переехал в большой дом, управлял тремя компаниями, это холодное место каждую неделю отнимало много эмоций и физических сил. Вот такая история...

2. Что представляет из себя твоя обычная тренировка?

18 миль [~29 км] бега в неделю, четыре упражнения для каждой группы мышц не реже 3 дней в неделю в скучном спортзале, немного йоги. Это обязательно...

3. Если бы ты мог сделать кино своей мечты, то чтобы за кино это было?

У меня есть телесериал мечты, поэтому поговорим о фильме. Он бы основывался на реальной истории с культурным и историческим подтекстом. Кто бы был в главных ролях? Я, наряду с такими людьми, как Шон Пенн, Пол Ньюман, Эд Харрис, о Боже, есть еще так много актеров, что я даже не знаю. Из женщин, что-то типа Кейт Бланшетт и т.п. Какова была бы моя причастность к этому проекту? Я не хотел бы режиссировать этими людьми, я хотел бы жить в мире текста с ними на экране, но всё же выступил бы продюсером. Но реально, прямо сейчас, я просто хочу сделать фильм, который продюсирует моя компания, он называется "Жить за счет интереса"; мы надеемся, что там сыграют я, Джеймс Франко и Розария Доусон, и немного Кэвин Спейси.

4. Сейчас "Остаться в живых" доступен в сети. Что ты думаешь насчет этого? Думаешь это хорошая идея, станет импульсом для шоу, или ты думаешь это плохо, и лучше пусть люди подождут и увидят всё осенью?

Мы знали, что это случиться. Думаю, это убивает удивление, мне не очень это нравиться. Однако я стараюсь смотреть на всё с хорошей стороны, поэтому думаю, из этого выйдет что-то положительное.

5. Какие дни были самими счастливыми в твоей жизни?

В последнее время, случилось много хорошего... Джим Моррисон сказал: "Ладно, мы, как вы знаете, в большом кино, это значит, что, умирая, у нас будет, о чем помнить вечность. Поэтому хорошо бы чтобы нечто хорошее случилось в самый кульминационный момент". Ну, самые лучшие дни, о которых вы спрашиваете, являются самыми радостными днями в жизни. День, когда больной друг выздоравливает, день, когда вы влюбляетесь, покупаете новое животное / машину / дом / подарок или получаете шанс поработать с людьми, которых вы любите и уважаете на Гавайях. Я надеюсь, что в наших жизнях будет много счастливых дней.

Бонусный вопрос на этой недели, потому что ОЧЕНЬ много людей об этом спрашивало.

Будешь ли ты участвовать в следующей сексуальной ленте Хилтонов?

Нет, я не буду в этом участвовать. Я буду режиссировать!

18 июня 2004

1. Как ты себя чувствовал в костюме пасхального кролика в "Сладкой Парочке"?

Фактически очень забавно, это было здорово, но я не думаю, что это мое самое большое достижение в жизни.

2. Какая твоя самая любимая поза в йоге?

Поза воина.

3. Ты говорил, что это лето проведешь в своих любимых местах в стране. Что это за места?

Нью-Йорк, Луизиана, Гавайи.

4. Сколько у тебя ключей на связке для ключей?

У меня нет связки ключей теперь. Один ключ от машины, другой от дома - это всё, что я ношу с собой.

5. Какой твой любимый день недели и почему?

Думаю, пятница... У меня пятницы всегда были хорошими днями. Год назад я бы назвал, наверное, другой день, но в этом году пятница была исключительной.

14 июня 2004

1. Если бы ты мог сегодня пообедать с кем бы захотел, то кто бы это был? И куда бы вы пошли?

Я не хотел бы обедать ни с кем, кроме всей моей семьи. Почему? Я долго их не видел, и это начинает меня раздражать. Пошли бы в небольшое местечко в Луизиане, называется Миддендорф.

2. Что бы ты назвал комфортной пищей, а что ты ешь, когда хочется чего-то калорийного? В конце концов, мы же не можем быть здоровыми всю жизнь!

Комфортной пищей? Нет ничего лучше огромного длинного французского хлеба, нескольких кусочков сыра и большой бутылки вина. А из сладкого шоколадное суфле.

3. Утренний душ или душ перед сном?

Оба, и еще один в промежутке...

4. Для себя ты предпочитаешь золотые или серебряные украшения? И какие драгоценности ты любишь дарить?

Всегда серебро, и побольше. Тяжело сказать. Я только начинаю ценить драгоценности, мне нравятся старые из Европы, старинные индейские украшения из бирюзы. Чувствую, что они имеют историю и душу. Однако большинство женщин не хотят истории, им подавай 10-каратный алмаз. Это прекрасно, и у меня не проблем, чтобы найти его. Но вы начинаете оценивать это в зависимости от того, кем являетесь... думаю, это лучший способ закончить.

5. Некоторые люди думаю, что писать эссе сложно, не говоря о книге. Поэтому мой вопрос, как ты с этим справляешься?

Ну, я еще не написал книгу. Могу сказать, что для написания необходима дисциплина. Это становиться страстью и средством освобождения из вашей головы. Это здорово.

4 июня 2004

1. Если бы ты застрял на необитаемом острове, как думаешь, ты бы выжил?

Я выжил бы. Я бы построил лагерь, читал, учился и практиковался в том, как выживать. Из путешествий я знал, как выжить в любом климате. И очень доволен этим. Особенно сейчас!

2. Что бы ты хотел иметь на острове?

Лодку, коробку с инструментами, льняные шорты и мобильный телефон, чтобы позвонить, когда окажусь в беде...

3. С кем ты предпочел пропасть?

Со своей собакой, которую скоро куплю, иногда мы нуждаемся в них.

4. Как ты думаешь, кто должен возглавить твоё спасение?

Мой менеджер и партнер по продюсированию... Если я недоступен в течение пяти минут, он становиться безумными.

5. Ты переехал на Гавайи ради шоу, по каким домашним вещам ты скучаешь больше всего? По каким меньше?

Я не скучаю не почему, нету времени. Всё равно я буду бывать там часто, но факт остается фактом - я переезжаю на Гавайи!

| © Копирование информации без активной ссылки на сайт запрещено |
Хостинг от uCoz