24 июня 2005

1. Вопрос о внешности… Я задался вопросом, действительно ли твой вес меняется так сильно, судя по фотографиям? На одних ты крепко сбитый человек, на других худой. Если да, то, какими причинами это обусловлено, быстрым метаболизмом, стрессом или чем-то другим?

Ха-ха, бесконечной битвой метаболизма и стресса. Да, отвечаю на твой вопрос, метаболизм в той норме, которая позволяет моему весу "кататься на американских горках", теряя или набирая его. Я не жалуюсь, просто констатирую факт; я так сказал, потому что многие думают, что это благословение. Я думаю, что мы имеем дело и делаем лучшее из того, что у нас есть…

2. В собеседованиях о приеме на работу, я часто прошу кандидатов перечислить свои самые сильные и слабые качества. Какие бы вы свои назвали?

Сильное: преданный – забочусь много и о многих
Слабое: чертовски нервный

3. Как вы развлекались во время простоя в Румынии?

Работали.

4. Смотрел ли ты сериал «Veronica Mars» с Кристин Белл? Смотрела ли она «Остаться в живых»?

Видел один эпизод, он был хорош. Она – великолепна. Не знаю, видела ли она «Остаться в живых», надо будет спросить. Давайте разберемся, чем великолепна Кристин Белл? Дико талантлива? Разумеется. Абсурдно забавная и очаровательная? Разумеется. Умная? Разумеется. Безупречно красивая? Разумеется. Посмотрите этот сериал, и вы поймете.

5. Ты связан с благотворительными организациями? С какими?

С некоторыми связан. Помогаю Oceana, и буду надеяться, что каждый будет помогать, так же как и Sloan Kettering, который является самым прекрасным место на планете. Я так же я предпочитаю SPCA. Эти люди из Oceana и Sloan Kettering работают над тем, чтобы сделать мир лучше, это тяжелая работа, требующая сострадания. Помощь пострадавшим от цунами так же необходима.
Пожалуйста, я прошу вас посетить эти сайты и задуматься на секунду о том, как вы действительно можете изменить. Я здесь не для того, чтобы "быть одним из тех парней" и я не хочу использовать этот сайт, чтобы просить ради моих убеждений, но вы спросили, какие благотворительные организации я поддерживаю и это важные вот они, важные для меня. Рак может поразить нас всех без различий, а наша вода (океаны, моря, озера и реки) чрезвычайно важны для жизни на нашей планете, но она и разрушает. И, наконец, животные наполняют нашу жизнь так, как мы не могли себе представить, и их надо защищать...

17 июня 2005

1. Ты сказал, что ненавидишь слово "знаменитость". Разве ты не чувствуешь, что ты известен, и это делает тебя знаменитостью? Если нет, объясни, пожалуйста.

Есть определение: знаменитость - известный человек, хорошо узнаваемый. Ладно, не обязательно чувствую любое из этих вышеупомянутых определений, но я знаю, что люблю свою работу и какие последствия могут быть. Кроме того, это всё субъективно, мне трудно объяснить это и сформулировать. Вы спрашивается, чувствую ли я себя хорошо, оттого, что знаменит? Я не могу сказать... извините, что разочаровываю, ноя уверен, что когда-нибудь мы к этому вернемся и обсудим. Это младенческие стадии, потому что ребенок еще не превратился в монстра.

2. Актеры "Остаться в живых" говорят, что персонаж, которому был посвящен вечерний эпизод, устраивает вечеринку. Если твой эпизод был посвящен вам обоим, тебе и Шеннон, кто из вас был хозяином вечеринки?

Я не помню. Думаю, это была Мэгги. Но не цитируйте это. Я, конечно же, хотел быть хозяином, потому что это забавно.

3. Читала в журнале "In Style", что тебя есть Черный внедорожник. У тебя он всё еще есть? Или ты оставил его на Гавайях, когда улетел в Румынию?

Он на складе вместе с остальным моим имуществом.

4. Ты скучаешь по детству?

Всегда и обо всем.

5. Поздравляю с будущим племянником или племянницей! В твоей жизни еще есть дети (не обязательно родственные) или это будет первый ребенок, о котором ты будешь заботиться? Ты собираешься быть клевым или глупым дядей?

Спасибо всем. Это будет второй, есть еще красивый ребенок, которого я редко вижу, но это для меня чрезвычайно важно. Однако ребенок моей сестры является первым в моей семье, и давайте просто скажем, что Ян будет лучшим дядей на этой чертовой планете. Этот ребенок (как и любой ребенок в моей жизни) не знает о той любви, обожание и чрезвычайном счастье, которое будет окружать его.

10 июня 2005

Дополнительный вопрос, чтобы разъяснить кое-что: Есть ли у Яна аккаунт на myspace.com?

НЕТ! У меня нет никакого интереса в myspace!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любой объявляющий себя на myspace.com Яном - самозванец!

1. Со всеми этими путешествиями ты тоскуешь по дому? Что ты делаешь, когда начинаешь тосковать?

Фактически я не тоскую по дому. Я тоскую без своей семьи, у моей сестры скоро родиться ребенок, который будет самой удивительной вещью в мире. Действительно лучше ходить вокруг неё и её мужа, наблюдая, как растет животик - и скоро я это сделаю. Хм, но чтобы быть честным, я скажу, что скучаю по Гавайям и моя жизнь здесь. Так что бесконечные фотографии с "Острова" напоминают мне о днях и местах, вызывают улыбку...

2. Какая у тебя кухонная утварь? Тарелки, блюда?

Не осталось никакой утвари после переезда из Лос-Анджелеса на Гавайи, всё выкинул. Возвращаясь с Гавайев в Лос-Анджелес, всё выкинул. И после того, как найду свой дом в Венеции, я уверен, что найду много клевой утвари... Кухонная посуда "Le Creuset" единственное, что осталось, я не могу ждать, чтобы готовить, поэтому она просто храниться. Я ёё рекомендую!

3. Какие у тебя чувства/реакция на недавние проблемы с папарацци (т.е. преследование на машинах, выслеживание). Думаешь, они делают просто свою работу, или это нечто неконтролируемое, и необходимо что-то сделать? У тебя были когда-нибудь проблемы с папарацци?

У меня никогда не было проблем, я не неизвестен, но я много видел и слышал о тех сумасшествиях; это интересный вопрос. Знаменитости (тьфу, ненавижу то слово) жалуются и стонут по поводу своего статуса (публично) и как люди преследуют их, но это природа того, чтобы быть хорошо узнаваемым и чтобы тобой восторгались. Спрос публики - х#рня, потому что продюсеры смотрят на эти домогания, как на высокие кассовые сборы и предпочитают нанять актера, возможно, не отличного, а известен публике. Это, друзья мои, грустно...

4. Ты когда-нибудь путешествовал по всей стране, встречаясь со своими фанатами? Если да, то собираешься ли ты приехать в Даллас, чтобы я смогла тебя увидеть?

Я займусь этим с "Остаться в живых", с большинством из съемочной группы "Остаться в живых". Да, я с нетерпением жду этого.

5. Когда заканчивается рабочий день, ты приезжаешь домой. Ты остаешься там на ночь или выходишь город, как обычный человек?

Нет, теперь я не выхожу в город. Я стал домашним человеком. Там чисто и удобно, хороший фильм и/или хорошая книга.

3 июня 2005

1. Насчет вопроса на прошлой неделе о цензурирование самого себя... Ты следишь за тем, что говоришь в прессе или здесь, в Пятничной Пятерке тоже?

Да, я слежу за тем, что говорю... Временами я должен это делать. Я, конечно, не привык цензурировать себя для Пятничной Пятерки... Это выглядит так, как если бы я был на телевизионном ток-шоу и говорил вещи более чистые, чем те, что были сказаны в "Правилах секса". Думаю, я просто пытаюсь передать это другими словами, я осознал (благодаря небольшому опыту, который у меня был), что один может сказать нечто, что у другого от этого шарики за ролики заедут. Вещи в моей жизни становятся проще, но в тоже время более сложными (не берите, пожалуйста, этот оксиморон в голову), но где-то среди лжи лежит истина. Моя истина - в моих друзьях...

2. Что твой рекламный агент думает о Пятничной Пятерке и уникальной ситуации, сложившейся между тобой и Деби? У тебя уже был рекламный агент, когда началась Пятничная Пятерка?

Они думают... хм, я даже не уверен, что они думают... Не думаю, что они имели дело с этим прежде. Они лучшие в своем деле, но это уже началось перед ними, и они уважают это. Поверьте, они много-много раз встречались со мной, чтобы сказать, что я делаю неправильно. Это то, что они делают для меня, и я люблю и ценю их за это!

3. Как ты прокомментируешь то, что возможно будешь неправильно истолкован прессой, тебя беспокоит, что они начнут принимать участием в Пятничной Пятерке и использовать её в других местах, изменяя смысл?

Я перестал волноваться в значительной степени всем до некоторой степени. Это действительно трата энергии, нов в то же время, я, как и все мы, слишком много для этого сделали. Если же они делают, значит делают. Но журналисты обычно рассматривают прямую цитату, которую получили самостоятельно, лично, она стоит гораздо больше, чем то, что можно прочесть в Сети; хотя Деби конечно хороша в этом. Она лучше, чем любой журналист!

4. По своему опыту знаю, что актеры имеют свои официальные сайты, а поклонников есть фан-сайты. Но я никогда не видел ничего подобного, как здесь. Как ты пришел к фан-сайту?

Деби поверила в молодого, пробивающегося и иногда излишне настойчивого актера. Она всех затмила и взяла меня с собой.

5. Звездные Войны или Звездный Путь?

Войны. Хотя эпизоды 1 и 2 не были хорошими.