30 июля 2004

1. Сколько лет тебе было, когда твои родители развелись? Насколько хорошо ты справился с этим переходным периодом?

Мне было 14, когда это случилось. Справиться с этим не было проблемой. Думаю, что я был тем, кто говорил: «просто уже сделайте это». Как бы там ни было, вы должны понимать, что мои взаимоотношения с родителями всегда немного отличались от других детей. Они скорей мои друзья, ну или я верю, что я понимаю их больше, чем смогли бы это сделать их друзья. Они даже лучшие друзья, и это все упрощает… Послушайте, развод – это всегда нелегкая вещь, в нашем обществе широко распространенно мнение, что ребенок должен попытаться понять, что жизнь изменится, но это не конец света, родители – всего лишь люди. Если и есть какой-то плюс в разведенной семье, как моя, так это то, что мы понимаем, чего бы мы сами НЕ хотели! Запомните, знать, чего ты не хочешь не менее, а может даже и более важно, чем знать то, чего ты хочешь.

2. Август уже здесь, и лето приближается к концу. Ты смог сделать то, о чем говорил в начале лета, что хотел бы сделать? В чем заключался главный момент лета?

Это было странное лето, но лучшее по ощущению… ну то ж, у меня лучшая в мире работа! Главный момент? «ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ» :)

3. Ты унаследовал внешность кого-либо из членов семьи (то есть ты похож на отца или на мать) или ты скорее смесь их черт? Твои брат и сестра похожи на тебя?

Мы трое – смесь внешностей наших родителей.

4. Возьмем некоторые твои старые модельные работы – они очень сексуальны для такого молодого возраста. Тебе было некомфортно делать такую взрослую работу, и думал ли ты об этом тогда? Будучи сейчас взрослым, оглядываешься ли ты назад и спрашиваешь ли себя – о чем думали эти взрослые, позволяя мне делать это?

Нет, это не было странно. Моложе, я имею в виду где-то около 20, нам постоянно напоминают о сексуальности. Это то, что больше всего продается. Звучит жутко, но подумайте над этим и посмотрите журналы и рекламы. Я говорю это, проработав в этом бизнесе 15 лет. Женщины среднего возраста покупают продукты, которые поддерживают или представляют 18-летние модели. Что не так с этим?

5. Вопрос в том же ключе, что и предыдущий. Что ты думаешь, когда видишь, что подростки делают сегодня, работая моделями (выглядят гораздо старше своих лет) и их влияние на «обычных» детей, которые хотят подражать их внешности и стилю?

Снова к вышесказанному, мы теперь живем в обществе, которое основывает свои физические предпосылки на образах, которые улучшаются на компьютере, образы строго красивых, молодых и обычно намеренно супер тощих личностей. Что с этим не так?

23 июля 2004

1. Две твои последние девушки были из индустрии моды. Никки – модель и дизайнер, Сара – тоже дизайнер. Это совпадение или ты склонен встречаться с моделями/дизайнерами?

Это не было намеренно, поверьте мне! Одурачили меня один раз – ваша вина, одурачили меня дважды – сам виноват! Шучу… :)

2. Близкий мне человек подписал контракт с агентством, и в контракте указано, что им нельзя загорать. А в твоем контракте есть похожие пункты? Например, тебе позволено загорать или делать тату? Как насчет участия в рискованных мероприятиях?

Иногда это хитро. Нужно быть умным, чтобы не навредить себе, оставаясь профессионалом. Набив тату, ее можно закрыть, с загаром труднее. Затяжные прыжки с парашютом во время съемок – плохая идея.

3. В это же время в прошлом году тебя спросили, знаешь ли ты какой-нибудь язык, кроме английского и ты сказал спросить тебя снова через год, итак ты выучил какой-нибудь язык?

На самом деле, нет. И это меня раздражает. Мне надо заняться этим, спасибо, что напомнили!

4. Ян, ты когда-нибудь спрашивал себя «что мне делать со всеми этими деньгами (кроме финансирования группы по сохранению океана, управления тремя компаниями и путешествий)?»

Когда я их заработаю, я скажу вам!

5. Есть какой-нибудь фильм из рода блокбастеров, в котором ты бы хотел поучаствовать, или возможно даже пойти на прослушивание? Или ты избегаешь их всех?

Сейчас я избегаю их. Может позже. Спасибо всем!

16 июля 2004

1. Ты уже переехал на Гавайи? Что ты сделал со своим домом в Лос-Анджелесе?

У меня больше нет дома в Лос-Анджелесе. Слава Богу! :)

2. В ближайшем будущем у тебя есть какие-нибудь проекты, кроме «Остаться в живых»? Мы когда-нибудь увидим «Подводную тюрьму»?

Сейчас у меня есть другие проекты в работе. Не уверен, когда смогу разобраться с ними. Что касается «Подводной тюрьмы», возможно, она выйдет в октябре, думаю, ограниченным релизом.

3. Какие твои любимые песни и группы на все времена?

«Radiohead» и «Karma Police».

4. Ты общаешься с Кейт Моенинг? Знаю, что я не одинока в своем желании увидеть вас снова снимающихся вместе. Как думаешь, это когда-нибудь случится?

Мы не поддерживаем связи, но будем в будущем. Я бы хотел снова поработать с ней.

5. Как бы ты описал свой тип волос, и что ты используешь (чтобы добиться того, чтоб они выглядели мягкими, взъерошенными)?

Раздражающие волосы! На самом деле я больше не использую ничего. «Kiehls Silk Groom» – почти что единственная вещь, которой я пользуюсь.

11 июля 2004

1. Как ты и Ники встретились?

На самом деле, это было свидание в слепую, устроенное замечательным другом.

2. Сколько ты весишь? Ты принимаешь какие-нибудь добавки для увеличения веса/силы?

Не столько, как хотелось бы :( Да, искусственный белок молочной сыворотки, L-глютамин и другие аминокислоты.

3. Мне очень нравятся фотографии тебя и Кейт, сделанные Кеном Браво. Было ли неловко так позировать?

Нет, это было не трудно!

4. Каково это знать, что ты являешься образцом для подражания для детей? Это льстит тебе или ты чувствуешь ответственность вести себя определенным образом?

На самом деле я не думаю, что им являюсь. Но если это так, надеюсь, что я – хороший образец... Не думаю, что это льстит, ты должен чувствовать, что маленькие дети легко усваивают твои возможные привычки.

5. Мои родители всегда говорят мне не пить, не принимать наркотики, не заниматься сексом. А что ты планируешь говорить своим собственным детям, кроме обычных вещей?

Вот в чем дело: дети будут пить, употреблять наркотики и заниматься сексом. Родители должны осознать, что они должны научить детей делать все безопасно и построить общение таким образом, чтобы дети смогли спокойно задавать родителям вопросы. Большинство детей (как, подсказывает человеческая натура) будут делать вещи, которые нам говорят не делать, просто из любопытства, научить – это, пожалуй, единственный способ, как мне кажется…

3 июля 2004

1.Тебе какие девушки больше нравятся: которые всегда тщательно красятся и проводят часы, собираясь или те, кто оставляет макияж для специальных случаев, зато собирается за 20 минут?

Ужасно раздражает, когда девушка тратит целую вечность на сборы. Для специальных случаев – ради Бога, но не для чашки же кофе… бросьте!

2. В последнее время много говорят об актерах и актрисах, которые делают пластически операции. Как ты относишься к мужчинам и женщинам, которые делают это? Ты бы стал делать операцию?

Я думаю, что люди будут делать все, что поможем им чувствовать себя лучше. Стал бы я ее делать? Если мне это будет абсолютно необходимо, то возможно… кто знает?

3.Когда ты вернешься к работе над «Остаться в живых»? Что тебе больше всего нравится на Гавайях?

Я уезжаю завтра, 4 июля. С чего начать? Спокойствие, чистый воздух, здоровая еда, все очень экологически чистое и люди удивительно счастливы там. Рыбалка изумительная, и вы знаете меня, это все, что мне нужно!

4. Твой голос звучал когда-либо за кадром в акциях групп по сохранению океана?

Еще нет, но я планирую это в ближайшем будущем. Мое пребывание на Гавайях также даст мне возможность сделать больше.

5. Как ты планируешь провести уик-энд 4 июляа12? Ты считаешь себя более или менее патриотичным, чем обыкновенный человек, учитывая, что ты так много путешествовал по другим странам и видел их тип управления и культуры?

Обычно, я лежу в кровати и читаю хорошую книгу, очень счастлив. Это либо в Малибу, либо на водной вечеринке. Но в этом году, я обойдусь без этого. Да, я патриот, это просто странное время для нашей страны.

Всем счастливого 4-го июля! Веселитесь и будьте осторожны!

| © Копирование информации без активной ссылки на сайт запрещено |
Хостинг от uCoz