25 июля 2008

1. Вопрос на 64 тысячи долларов - что ты делал несколько прошлых лет?

Этот же вопрос я задавал себе. Работал, путешествовал, пытался сохранить ум, тело и окружающую среду. Читал, писал и как и все мы пытался выяснить, кто мы, черт возми, как и почему мы думаем так, как думаем и каково наше место в этом мире. Не так много...

2. Возможно это не популярный вопрос, но у тебя в этом году 30-й день рождения. Как ты себя ощущаешь? У тебя уже есть какие-нибудь планы?

Неконфортно? Ни в коем случае! Мне кажеться, когда тебе только 20 - это тонны веселья, однако, это очень запутанное и изменчивое время из-за эмоциональной нехватки понимания того, как вести себя с самим собой и миром вокруг себя; философия, девочки, семья (родители), школа/работа, деньги. В районе 25, кажется (возможно, только мне), что я понял себя и некоторые вокруг меня начинают понимать и ценить жизнь немного более здраво, так же как и с почтение относится к смерти. Сейчас же, перед 30-летием после многих лет путешествий, отношений с другими людьми, работы, философствования и просто многих дней на земле привели к эксперименту, который мы назваем жизнью: вещи имеют немного больше смысла. Люди, я верю (как хорошее вино), что стновлюсь лучше с годами, тридцатилетие показывает, что 1978 был хорошим годом сбора винограда... Планы еще разрабатываются, однако они связаны с моими самыми близкими людьми в жизни.

3. Какой добровольной работой ты занимался бы? Какие благотворительные организации ты поддерживаешь?

Благотворительность очень важна. Помощь другим и окружающей среде заставляет нас чувствовать лучше, а если это помогает, то это победа побед. Я люблю Мемориальный раковый центр "Sloan-Kettering", есть так же Лига животных северного края. Есть еще одна организация, которая сворачивает горы и делает мир лучшим местом, поэтому я настоятельно убеждаю всех посетить их сайт, потому что это просто дух замирает - Международное сохранение. Никогда о них не слышали? Многие к сожалению не знают, а это вторая по величине организация по сохранению в мире. Это группа людей (ученых и организаторов) являются рыцарями по сохранению, они много денег вкладывают, помогают, ведут образовательную деятельность, построили большую инфраструктуру и продложают создавать, обучать и исследовать изменение климата, помогают ограничивать вырубку лесов, опрометчивое индустриальное и сельскохозяйственное загрязнение, разрушающие наш мир. Я надеюсь, что вы увидете то, что они делают и захотите присоединится.

4. Какую книгу ты читаешь сейчас и что ты думаешь о ней?

Перечитываю "Невыносимую легкость бытия" Милана Кундеры. Это красиво написанная книга и напоминает мне о лете в Европе, где я впервые её прочел. Возможно грядущее 30-летие заставляет меня вернуться назад и пересмотреть мои подростковые воспоминания... Ха-ха.

5. Прошло почти 3 года после урагана Катрина. Как это отразилось на твоей жизни и жизни твоей семьи?

Моя семья впорядке. Спасибо за вопрос. Всё востановлено, к сожалению, не у всех так получилось. Я не буду говорить о политике, однако, я дума. Многие мили разрушений до сих пор существует из-за нехватки лидерства и коррупции (кражи денег Федерального Агенства по Чрезвычайным Ситуациям). Вот фото моего брата, который стоит посередине улицы и смотрит на свой дом, когда мы вернулись через 36 часов после урагана. Многие люди были не настолько удачливы, ибо не получили помощи. Этот шторм затронул жизни многих, уже не говоря о экологической катастрофы, но сердца этих людей сильны. Будем надеятся, что впредь, когда вновь придет шторм, наши лидеры не будут 4 дня думать о том, как помочь...

| © Копирование информации запрещено |
Хостинг от uCoz