30 сентября 2005

1. Если у тебя нет проблем с появлением обнаженным, почему ты не позируешь для журнала "Playgirl"?

Пока не стоит... Я хочу сказать, что кто знает, что будет потом???

2. В школе всегда есть подростки, которых другие называют изгоями. Ты пытался общаться с этими "изгоями"?

Я просто был собой в средней школе. Не смотря ни на что, моим девизом было то, что мне было всё равно, что другие думают обо мне. Тогда я работал в модельном бизнесе, из-за этого я получил столько дерьма. Если ты делаешь то, что любишь (занимаешься музыкой, рисованием, спортом, писательством, философией), кого заботит, что тебя считают "изгоем"? Позвольте, мне кое-что вам сказать, у меня есть теория о людях, которые достигают максимума в средней школе. Типа того, что люди достигшие максимума в средней школе, то есть популярные, более восприимчивы к тому чувству, которое возникает при крушении их маленького мирка, когда они оказываются в колледже перед лицом реального мира с его искусством и страстью. Эти люди полагаются на свою популярность (внешний вид, деньги, социальный статус родителей или то, как хорошо они играют в футбол), и некоторое время они могут катиться на этой волне. Что вы подразумеваете, говоря, делаешь то, что любишь, или любишь то, что делаешь. Пока вас никто не обидел и вы под опекой родителей, а так же под опекой закона, кого заботит, кто есть "изгой"? Уверен, я время от времени был изгоем, мы все были!

3. Какое твое любимое число?

11

4. Какую самую смелую вещь сделал фанат-мужчина, чтобы привлечь твое внимание?

Делал хулиганские телефонные звонки, что заставило меня сменить номер.

5. Фанаты постоянно задают тебе вопросы, не удивлюсь, если ты хочешь задать им вопросы; если да, то, что это за вопросы?

Что вы думаете о фильмах, которые сейчас делают и что думаете об упрощенной до абсурда нашей стране?

23 сентября 2005

1. Поздравлю с тем, что "Остаться в живых" выиграл "Эмми". Что это значит для тебя? Актеры получают то же, что и продюсеры или они получают только статуэтки и славу?

Большое спасибо. Это отлично. В смысле то, что мы выиграли "Эмми"! Мы в отличие от продюсеров получаем ничего кроме опыта и сознания того, что мы хорошо поработали...

2. Ты не присутствовал на церемонии вручения наград "Эмми", когда победил "Остаться в живых", но так или иначе ты это отпраздновал?

Я праздновал с моими друзьями, что были там. Вообще-то тем вечером я не собирался выходить, но когда "Остаться в живых" победил, мне показалось, что я должен быть там, чтобы отпраздновать это.

3. Как ты переживаешь трагедии, которые случаются в нашей стране? Как ты к ним относишься, живя в Голливуде?

Трагедии очень прискорбны и верю (как и большинство из нас), что это свидетельство убогого лидерства в нашей стране, которое может быть на федеральном, штатовском или местном уровне. К сожалению, от этого страдают люди.

4. Ты на собственном опыте понял, что некоторые люди находят твои глаза / твой взгляд сбивающим с толку, что они им трудно с тобой поддерживать контакт глазами?

Я так не думаю. Кто такое может сказать? Пожалуйста, сообщите мне, как я это могу узнать - это может пригодиться в жизни. Хе-хе-хе...

5. Что самое смелое сделала или сказала женщина, чтобы привлечь твое внимание?

Запрыгнула ко мне в машину, когда я ехал!!!

Внимание всем!
После всех этих ужасных ураганов, благодарю всех вас за поддержку и слова заботы. Надеюсь, что ваши друзья и семьи в безопасности, так же как и вы. Я и моя семья благодарит вас за ваши предложения в помощи. Я рад, что у нас есть возможность общаться, ставить передо мной вопросы, когда мы оказываемся в такой ситуации. Давайте посмотрим на это: мы все называем это жизнью, интересы, заботу, мысли и всё происходящее с нами дерьмо. Поэтому, спасибо вам...
Ян

18 августа 2005

1. Как продвигаются твои попытки воссоединения с семьей? Новости приводят в уныние.

Это дикое уныние.

2. У тебя новая прическа? Это для нового фильма?

Главным образом, да.

3. Недавно рыская по сети, узнал, что Мэгги Грейс и Том Уэлллинг вмести снялись в фильме "Туман". И задался вопросом, а ты не думал, что с Мэгги и Томом мог бы составить хорошую актерскую команду?

Хм, вообще-то не думал.

4. Если бы ты был супер-героем, то кем бы ты был и почему?

Капитаном Планета! Потому что он - Капитан Планета!

5. Я живу в Нью-Хэмпшире, читала, что ты будешь сниматься здесь в фильме. Это правда? Если да, то когда начнутся съемки, и не терпится ли тебе приехать в Новую Англию? Потому что мы будем с нетерпением ждать тебя здесь!!!

Спасибо. Новая Англия великолепна в этой время года, и я жду с нетерпением, когда сюда приеду.

9 сентября 2005

1. Я вздохнула с облегчением, когда увидела сообщение, что твоя семья пережила ураган. Как они? Как ты?

Я в порядке, моя семья жива. Мой брат потерял дом (и это расстраивает), но очень многие потерял еще больше. Вы всегда можете восстановить дом, а вот жизнь нет...

2. Какова твоя реакция на то, что произошло в нашей стране за последние несколько недель?

Не начинайте. Я сказал, что это грустно. Я надеюсь, что федеральный, окружные и местные чиновники (Луизианы) наряду со всей страной извлекут из этого урок и не допустят больше таких ошибок.

3. Будешь ли ты участвовать в мероприятиях по сбору средств знаменитостей для жертв урагана Катрина? Если да, то, в каких?

Я бы участвовал, если бы был знаменитостью. Я был там неделю, помогая брату и семье, делая всё возможное для общества. Пожертвуйте ваше время и деньги на это, потому нужны люди. Будьте осторожны, делая пожертвования, чтобы деньги пришли в правильное место. Имейте в виду, что только определенные пожертвования идут потерпевшим от урагана Катрина. Я говорю это потому, что Красный Крест и Армия Спасения не слишком умно распоряжаются своими деньгами в некоторых ситуациях, и не забывайте животных! Эти пушистые существа не могу говорить, и они, как и люди беспомощны в этой катастрофе!!!

4. Если мы меня попросили описать тебя одним словом, то это было бы "благородный", а как бы ты описал себя?

Спасибо за ваши добрые слова, думаю, я бы использовал слово "познающий".

5. Мы увидим тебя на церемонии награждения "Эмми", у "Остаться в живых" 12 номинаций?

Нет, но я желаю моим друзьям самого лучшего!

2 сентября 2005

1. Ты устал от того, что твое имя постоянно произносят неправильно? Как получается, что даже люди, на которых ты работаешь, коверкают его?

Меня не может это сильно беспокоить - я знаю, что был там и это всё связано с работой. Вообще-то это в некотором смысле забавно, что даже профессионалы могут быть непрофессионалами. Такое иногда бывают, но нельзя винить редактора или наборщика, которые пропустили букву в 4 утра.

2. Когда ты вернешься в Луизиану снова? Мы скучаем по тебе!

После Дня Благодарения. Я "могу" подождать с возвращением, это место катастрофы, но жалею, что не там, чтобы помочь...

3. С сожалением услышал о доме твоего брата. Что мы можем сделать, чтобы помочь ему и его соседям?

Вы очень, очень любезны, чтобы просить. С ним всё будет хорошо, я ему, конечно, передам ваш искренний вопрос.

4. Я так расстроена из-за вашего брата. Ты привезешь его с собой в Калифорнию?

Я так не думаю. Он будет восстанавливать. Строить строить строить!

5. У тебя есть родственники в Миссисипи или Алабаме, или только - в Луизиане? Если есть, то они пережили ураган?

Все в порядке, спасибо. Мне так повезло, что я могу так сказать, и желаю всего самого лучшего тем, кто не может сказать этих слов.

| © Копирование информации без активной ссылки на сайт запрещено |
Хостинг от uCoz