29 октября 2004

1. Что тебе первое приходит в голову, когда ты слышишь "симпатичный мальчик"?

То, что это ложное убеждение...

2. Несколько недель назад, ты сказал, что вокруг тебя много детей. Ты имел в виду детей актеров на съемках или родственников, племянников, крестников, кузенов? У тебя большая семья?

Дети других актеров на съемках много, они заставляют тебя работать и веселиться. Со стороны отца у меня мало родственников, поэтому мы все очень близки. Родня же со стороны матери очень большая, поэтому мы не так близки, но, тем не менее, я их всех обожаю, потому что они моя семья.

3. Что тебя в себе раздражает? Есть ли у тебя вредные привычки?

Раздражает? Обычно, это относиться к негативной реакции к окружающим, но я не судья (как верят некоторые), поэтому я держу это внутри своего "внутреннего монолога". Моя самая вредная привычка? Думаю, такая же, как и всех остальных... Выполнение одного и того же снова и снова, не смотря на то, что в прошлом это так и не получилось.

4. Что мы можем найти на твоем ночном столике?

Лампу, часы, свечу и книгу "Bobos in Paradise", которую я сейчас читаю.

5. Ты легко заводишь друзей?

Я легко завожу знакомства. А друзья... жизнь коротка, поэтому их надо выбирать мудро и быть осторожным со словом друг, потому что его очень часто неправильно используют.

22 октября 2004

1. На многих любительских фотографиях, у тебя выражение лица, которое я с друзьями называю "Неестественная ухмылка Сомерхолдера". Похоже, ты испытываешь неудобство, когда делались фотографии, как будто удивляешься, что это кому-то нужно. Тебя стесняет внимание к тебе?

Временами да...

2. Будет ли флэшбеки посвященные истории Буна и Шеннон? Есть ли у тебя родные братья или сестры? Потому что ты так реалистично сыграл роль брата!!

Будущее будет справедливо к истории Буна и Шеннон! У меня есть сестра и брат, последний гостит здесь у меня на Гавайях, поэтому извините за задержку последней Пятничной Пятерки!

3. В этом месяце на DVD выходит "В руках врага", расскажи, ты рад был, работая над этим фильмом? Как думаешь, ты сыграл там большую роль?

Думая рад, если вы еще этого не знали, то сообщаю... Я играл одного из главных героев, поэтому мой вклад в картину был значителен.

4. Тебе не кажется, что то, как ты показал себя в фильмах и сериалах многие могу расценить как великолепно и многообещающе?

Ну, думаю и надеюсь, что многие из них такие, но не всегда так. "Сладкая парочка" были мне близки, "Правила секса" думаю тоже. "Остаться в живых", это вообще просто...

5. Как ты себя чувствуешь, после того, как тебя признали одним из самый горячих парней? (журнал "Teen People")

Хм, думаю, они это сделали из жалости ко мне...

15 октября 2004

1. Каким сейчас является для тебя обычный день?

Здесь всё совсем по-другому. Встаю, пью зеленый чай (или кофе в зависимости от дня) вместе с моим котёнком на террасе с видом на океан, затем пробежка вдоль океана или еду в спортзал, и после всего этого на съемки. Если съёмок нет, ловлю рыбу или читаю на берегу. Озарение и сценарии очень неплохи, если они появились на берегу.

2. У тебя взгляд "парня по соседству". Это естественно для тебя или ты долгие часы работаешь над ним? Поделись с нами своей тайной.

Хм, в действительности даже не знаю, что на это ответить... Я вовсе не трачу много времени в попытках получить взгляд "парня по соседству". Я не обижаюсь, но я всегда думал о себе как о противоположности этому. Поверьте, если бы вы были родителями, я не был бы тем парнем по соседству, потому что вы не хотели бы, чтобы ваши дети (точнее дочери) были рядом со мной...

3. Ты говорил, что хотел бы иметь детей; ты назовешь ребенка понравившимся именем или продолжишь семейный традиции?

Никаких традиций. Малыш будет назван так, как захочется мне и маме, которая будет достаточно сумасшедшей, чтобы иметь от меня детей...

4. Есть сайты ролевых игр вроде Greatestjournal.com и Livejournal.com. Что ты думаешь о людях, которые разыгрывают роли знаменитостей, в том числе и тебя?

Ролевая игра? Как игра в дочки-матери, шшшш! Серьёзно, я не знал, что люди играют on-line. Пришлите мне ссылки, я с удовольствием на это посмотрел бы. Спасибо.

5. Ходят слухи, что Буш собирается восстановить призыв на воинскую службу и в 2005 году. Поскольку ты находишься в призывном возрасте, беспокоит ли тебя необходимость оставить актёрскую карьеру и пойти на войну?

К сожалению, вы правы, этот безумный человек, управляющий нашей страной, вполне может это сделать. Однако я отказываюсь обсуждать политику (я много возлагал на эти выборы), но нужно надеяться, что с коррупцией будет покончено и не будет никакого "призыва". Я соврал, если бы сказал, что меня это не беспокоит, потому что я не равнодушен к судьбе нашей нации, но я не пойду воевать за месторождения ёб*нной нефти, и никто из ваших сыновей, кузенов, племянников или братьев не должен этого делать. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОГОЛОСУЙТЕ! ГОЛОСУЙТЕ ГОЛОСУЙТЕ ГОЛОСУЙТЕ ГОЛОСУЙТЕ ГОЛОСУЙТЕ ГОЛОСУЙТЕ ГОЛОСУЙТЕ ГОЛОСУЙТЕ ГОЛОСУЙТЕ ГОЛОСУЙТЕ

Между прочим, показ "Остаться в живых" начнётся вечером в среду. Я только хочу сказать (для тех из вас, кто будет смотреть) - огромное спасибо, я имею в виду ОГРОМНОЕ. Я очень рад, что мы делаем шоу именно здесь, но ваша поддержка настолько нам важна, и я рад, что в этом путешествии мы с вами будем вместе.

8 октября 2004

1. Когда ты смотришься в зеркало, что ты "видишь"?

Смотря, в какой день... серьезно.

2. Кто твой любимый фотограф из тех с кем приходилось работать? И почему?

Кен Брово (www.kenbrowar.com). Он мой большой друг, и вообще всегда забавно работать с другом. Кроме того, во время съёмок важен уровень взаимопонимания и доверия. Почти как в отношениях с режиссером.

3. Как бы ты себя описал, что ты за человек?

Зрелый, нервозный, самосозерцательный, недостаточно проницательный, сосредоточенный, подавленный, проголодавшийся, полный жизненных сил, пышущий жизнью, ходячий парадокс...

4. Можешь прислать свою фотографию с котенком, пожалуйста?

Конечно!

5. Как прежнему жителю Нью-Йорка, какие места тебе там нравятся?

Западные закоулки на окраине, восточный городок дайверов, солнечный Центральный Парк, воспоминания о маленьких итальянских ресторанчиках и Сохо. Это всё, что у меня осталось о Нью-Йорке. Я покинул его временно, и могу гарантировать, у нас (Нью-Йорка и меня) будем длинная история...

1 октября 2004

1. В настоящее время у тебя есть какие-нибудь домашние животные?

Да, теперь есть. На днях в 5:30 утра я нашел котенка на съёмочной площадке. Я люблю кошек, но я больше собачник... Этот маленький парень, наверно, самый клёвый в мире.

2. Какой у тебя скрытый талан? (не связанный с работой)

Я довольно хорошо пою в душе, по крайней мере, мне так сказали...

3. Для молодого парня, ты, кажется, совсем неплохо ладишь с детьми; хочешь иметь в своей жизни много детей?

Да, я хочу много, много, много детей!

4. Поскольку ты много читаешь, чтобы ты отнес к обязательному прочтению и почему?

Ничего себе, это трудный вопрос, так как я провёл большую часть моих "образовательных" лет (как любит говорить мой отец), читая Ницше, Олдоса Хаксли, Уильяма Блейка, Вагнера, Фрейда и т.п. Моё представление о красивой литературе было слегка искажено и сосредотачивалось больше на экзистенциальном, социологическом, религиозном и умозрительной правительственной теологии того времени. Однако позже был Керуак, Гинзберг, По и конечно Хемингуэй, Фицджеральд и другие.

5. На некоторых твоих снимках можно заметить сексуальный "happy trial" спускающееся от вашего пупка. На других снимках, его нет. Почему Вы бреете его, ведь это довольно отличительная черта?

Иногда мне приходится это делать, когда я играю молодого персонажа. Думаю, больше уже не понадобиться... Хотя кто знает?

| © Копирование информации без активной ссылки на сайт запрещено |
Хостинг от uCoz