26 ноября 2004

1. Ты много говоришь об экзистенциализме и книгах, относящихся к области философии, известной как метафизика. Метафизика – твое главное философское увлечение или ты также читаешь об онтологии/гносеологии/ этике/эстетике/ и так далее?

Почему бы и не всё вышеперечисленное? Это отличный вопрос, и я рад, что ты спросила, это заставляет задуматься… Думать что, такова моя философия, что одна из них моя, это однобоко. Я не более чем смесь идеологий, которыми напитался по максимуму. Большей частью это разумно, и это меня привлекало. По правде говоря, то, что я читал в 16 лет, пока жил в Италии (когда всё было ново, и я был настоящим придурком), я не понимаю сейчас. Но понимал тогда? Как такое может быть?
Ну, возможно, только возможно, есть вещи, которые мы понимаем лучше при первом взгляде? В смысле, это то же самое, когда дети более склонны видеть призраков, потому что они открыты этому; их мысли не засорены чужими идеями. Это чистейшая форма восприятия? Вы можете спорить до второго пришествия, что прикладное знание ведет к осмысленному использованию информации, и я соглашусь; это не самый полный ответ… Мы все знаем, что более развитый ум позволяет обрабатывать информацию и использовать рассудок – единственное, что отличает нас, взрослых людей, от животных и младенцев.
Метафизика – это всего лишь область философии, которая исследует природу бытия, включая взаимоотношения между мыслью и материей, веществом и понятием, фактом и оценкой. Философская теория познания.
Онтология – область философии, изучающая природу бытия (является ли это Невыносимой легкостью бытия или же Невыносимой тяжестью бытия??). Это мой вопрос…
Гносеология – область философии, изучающая природу знания, его предпосылки и основы, его границы и целостность.
Этика – просто принципы хорошего поведения. Которые, к слову, крайне неправильно толкуются в современном обществе (это слово для политиков, гуманитариев и тех из нас, кого слушают) и на протяжении всей истории. У кого они есть или когда-либо были? Прошу скажите мне. Есть принципы, тем не менее, мы – люди – разве это не говорит обо всем?
Эстетика – намой взгляд - признание красоты или хорошего вкуса, или повышенная чувствительность к красоте и качеству увиденного индивидом. На мой взгляд, это все субъективно, но к несчастью да, (и я поделюсь этим с вами, потому что мы так долго создаем Пятничные Пятерки ) у меня есть главная, отчасти влияющая на мою жизнь, проблема с эстетикой.
Итак, да, я занимаюсь всеми этими вещами, о которых вы спросили, так или иначе, искусно или радикально в поисках высшего понимания, чтобы сделать жизнь и взаимоотношения более понимаемыми. И да, многие экзистенциальные моменты обозначили вехи моей жизни, и я уверен, это так же и для вас.

2. Если это не один из многочисленных секретов шоу: кто старше – Бун или Шеннон?

Я (Бун) старше на 2 года.

3. Раздражает ли все время носить одну и ту же одежду на съемках?

ДА!!!!!!!!! Но в последнее время наблюдаются небольшие изменения…

4. Можешь ли ты разрешить мой спор с братом? Мы живем в Батавии, штат Иллинойс, и я могу поклясться, что видела тебя в ресторане "Portillo" этим летом. Он же утверждает, что ты никоим образом не мог оказаться в Батавии или у Портилло. Мы забыли об этом до премьеры «Остаться в живых», а теперь спорим каждую неделю. Так ты был там и что могло привести тебя в Батавию? Если это был ты, ты приедешь еще раз?

Да, я был там, забавно, что вы спросили. Мне посчастливилось быть на вечеринке с Деби и Джордан!!!

5. Ты веришь, что для каждого есть вторая половинка или думаешь, что мы довольствуемся меньшим?

Я думаю, что их несколько. Знаю, странный ответ, но я понял, что тот, кого ты считал второй половинкой, скажем, в 20 не будет таковой в 25 и так далее. Основываясь на этом логическом объяснении, я действительно полагаю, что люди, которых мы встречаем в жизни, не важно, в какое время, появляются в ней не без причины и могут оказаться половинкой к твоей душе. К тому же, разве наши души не стареют? Подумайте о том, как много имеем; но в какой-то момент мы встречаем кого-то, кто подходит по многим аспектам и делает нас настолько счастливыми, что мы остаемся с ними – но они не будут похожи на тех, кто, ты готов поклясться, был твоей половинкой. Поэтому мы не довольствуемся, а просто находимся рядом с теми, кто кажется нам лучшими на данном этапе. Кто к черту знает, почему я был с Ники Хилтон 6 месяцев…

19 ноября 2004

1. У тебя есть образец для подражания или идол? Если да, то кто и почему?

Никого особенно, я должен сказать. Люди, которым я стремлюсь подражать, добросердечны, или талантливы, или просто трудолюбивые люди, которые заботятся о тех, кто вокруг них и об окружающей среде.

2. Чувак! Хватит о котятах и поэзии – на твоем фоне мы теряемся! Итак, на какой машине ты ездишь?

На новом (потому что у нас нет технологий для более эффективных двигателей), работающий на бензине, Land Rover. Мне он нравится, но он ужасен для окружающей среды, и мне не по себе, оттого, что я езжу на нем.

3. Я смотрела интервью на канале Е! прошлой ночью, и они разговаривали с Мэгги Грейс о шоу. Они сказала, что некоторые парни из шоу любят ходить по площадке голышом, но она не назвала имен. Мне любопытно, правда ли это, а если да, был ли ты одним из тех загадочных мужчин?

Мы не ходим голышом по площадке – это было бы странно… Тем не менее, на домашних вечеринках (очевидно, по ночам) Фокси (Мэтт Фокс) у бассейна или на пляже, да, мы раздевались довольно часто. Почему бы и нет…?

4. Чувствуешь ли ты, что Голливуд как-либо изменил тебя или ты смог остаться верным тому, кем ты был до того, как стал частью этого бизнеса?

Я думаю, что все меняет тебя в какой-то мере – Голливуд или нет. Я видел, как многое менялось во мне. Что-то мне нравилось, а что-то – нет. Жизнь - всевозрастающий процесс, но я бы ответил ДА. Я изменился… Хоть немного, к лучшему, думается мне…

5. Недавно ProScout отправил мне приглашение. Они используют тебя как рекламу и говорят, что то, где ты сейчас, лишь благодаря им. Правда ли это? Стоит ли он того?

Я был там. Успех? Это не благодаря им, и фактически я подаю на них в суд… ProScout иногда срабатывает, должен признать. Думаю, я не знаю, как ответить на этот вопрос. Помимо того, что это сработало для меня, они делают репутацию на вещах, к которым на самом деле не имеют отношения – они просто представляют тебя людям, которые могут сделать это.
Все, что я имею – большей частью благодаря женщине (моей второй матери), которую зовут Бренда Нетцбергер. Она – владелица агентства талантов в Baton Rouge, Луизиана, под названием Open Range Management. Она забрала меня из Нью-Йорка, после того, как мной занялось большое агентство, привезла меня домой, сказала оставаться с ней (ей надо было убедиться, что с ее мужем Ричи – который теперь мне как отец – все в порядке) на выходные. Это было почти 10 лет назад, моя спальня все еще есть там… Он та, кто научила меня бизнесу; женщина за кулисами, которой журналы обычно не упоминают, говоря о моем успехе, потому что это не так роскошно, как они хотят показать мою жизнь… Я встретил ее на ProScout, и на сегодняшний день она изменила мою жизнь сильнее, чем кто бы то ни было, и думается мне так останется и в будущем, до того момента, пока у меня не появится ребенок.

12 ноября 2004

1. Как ты отреагировал на разрыв с Ники?

Хм, она кажется счастливой. Я говорил с ней на днях. Если она счастлива, я счастлив за нее…

2. У тебя сейчас есть подружка?

Это слишком громко сказано; мы используем это слово, будто это уже купленная вещь, так зачем тратиться еще? Не уверен, что это значит? Я бы не назвал ее «подружкой», но думаю, вы бы ее именно так и назвали.

3. Два фильма с неподражаемой Фэй Данэвей – ты крут! Каково было работать с этой живой легендой?

Она – икона, и при этом удивительно талантлива. Да, я обожаю Фэй и у нас хорошие отношения, хотя она может быть резка с людьми, окружающими её. Не со мной, разумеется. Но я думаю, что она настолько профессионал, что большинство не могут угнаться за ней, и это порой раздражает ее. Когда мы прощаемся по телефону или после обеда, мы говорим «пока» и что мы любим друг друга.

4. Удивлен ли тем, что у Хамильтона (и Джейка) из «Молодых американцев» есть всё еще много фанатов? Думаешь, твой персонаж, Бун, подействует также?

Очень даже. С этими сюжетными линиями было бы смело сказать, что это возможно. Хамильтон был всего лишь ребенком, легко узнаваемый по его экзистенциальным добродетелям, а Бун, очевидно, начинает понимать чистый экзистенциализм в его лучших проявлениях в экстремальных ситуациях. Они оба – потерянные люди, просто пытающиеся понять жизнь…

5. Я читал, что у вас с Домиником Монаганом совпадают дни рождения. Есть планы отпраздновать его на площадке вместе с другим именинником? Или отпразднуешь его в другом месте?

Мы собираемся задать жару вместе – скажем так. Доминик, я и все остальные актеры определенно отпразднуем наши днюхи, и единственное, что я знаю – это будет лучший вариант!

5 ноября 2004

1. Что ты делал на Хэллоуин? У тебя был костюм?

К несчастью, я очень устал после ныряния с аквалангом весь день и просто пошел на ужин вместе с большинством актеров. Но, тем не менее, я обожаю Хэллоуин.

2. Какой концерт ты посетил самым первым?

В Луизиане музыка – это королева, так что думаю, я бывал на нескольких концертах, о которых не помню. Я помешан на музыке и был на многих и многих концертах с тех пор…

3. Ты одобряешь западный образ женской красоты (например, излишнюю худобу)?

По правде говоря, не могу одобрить, даже если и попытаться. Пробыв в индустрии моды так долго, я всегда интересовался тем, как общество принимает это. Есть британское исследование, если я не ошибаюсь, которое выявило такое ошеломляющее число анорексий и булимий у домохозяек, что можно с ума сойти. Это влияет на миллионы женщин каждый год, и это печально. Для меня, как и для всех других, красота – это многие и многие вещи – у каждого свое представление. Я стараюсь увидеть красоту в каждой вещи и каждом человеке, если это возможно. Это может звучать, как клише, но все красивы в какой-то мере.

Что такое красота для тебя, в философском понимании?

По определению: красота –
1. качество, которое доставляет эстетическое и нравственное наслаждение и связано с такими свойствами, как гармония цвета и формы, превосходство мастерства, правдивость и оригинальность.
2. то, что красиво, особенно, красивая женщина.
3. качество или черта, которая наиболее эффектна, доставляющая удовольствие или убедительна: Красота дела в том, что мы ничего не теряем.
4. выдающийся или заметный пример

4. Как ты думаешь, «Остаться в живых» повлияет на твою жизнь? Кто тебе ближе всех из актеров?

«Остаться в живых» сейчас и в будущем влияет на мою жизнь самым положительным образом. Мне близки все. Мы все очень близки друг другу, даже Малкольму (Уолт).

5. Ты работаешь в одном из величайших и загадочных шоу на ТВ. Ты живешь в раю (Гавайи). Ты – президент трех компаний, и ты весьма привлекателен. Скажи, почему я не должна тебя ненавидеть?

Ненависть – трата энергии, не так ли? Ты мне очень льстишь, а это, между прочим, не прогулка по парку. Я работаю по 12-15 часов в сутки всю неделю. Даже, когда я снимаюсь, мой телефон не замолкает и мне приходится со многим справляться… Видишь, не так уж и роскошно????
Спасибо всем, кто читает Пятничные Пятерки, за то, что помогаете делать этот опыт волшебным, а это шоу – хитом! Это ведь красота…

| © Копирование информации без активной ссылки на сайт запрещено |
Хостинг от uCoz