31 декабря 2004

1. Какова была твоя первая реакция, когда ты узнал историю Буна и Шеннон? Тебя привлекают персонажи с такими темными сторонами?

Я был в восторге. Это была гениальная история. Я очарован нашей темной стороной, и то, как легкомысленно мы принимаем светлую. Я просто вовлечен в это, нет никакой причины...

2. Многие из актеров, говорят, что вы собираетесь вместе и смотрите эпизоды вечерами по средам. Вы обсуждаете происходящее? А ты возвращаешься домой и пересматриваешь серию, чтобы покритиковать себя или поразвлечь?

Мы действительно обсуждаем шоу, очень взволнованно. И конечно, я приезжаю домой и пересматриваю, а если уже очень поздно, то пересматриваю на утро, перед работой.

3. Кто метает ножи в шоу? Ты беспокоился, когда тебя бросали нож в эпизоде "Hearts and Minds"?

Мистер Тэрри О'Квинн. Мм, немного да.

4. В последнее время ты носишь новое кольцо. Оно чем-то необычно? И еще, если бы ты не носил кольца во время шоу, это было бы не так необычно.

Я больше не ношу никаких украшений на шоу. Только вне экрана и в личной жизни. У меня любовь к бирюзе.

5. Какая была твоя самая первая модельная работа? Ты можешь опубликовать те фотографии? Многие из нас хотели бы увидеть начало твоей карьеры.

Это был Ральф Лорен, приблизительно пятнадцать лет назад. Не знаю, где их найти, извините...

24 декабря 2004 - Всем счастливого Рождества!

1. Какая работа была для тебя самой физически сложной? Эмоционально сложной? Почему?

Ну, было пара моментов в "Тайнах Смолвиля", которые были очень трудны, из-за жара и содержания. Я был близок к гипотермии, как никогда в жизни. "Правила секса" и "Остаться в живых". "Правила...", потому что Пол интересовался Шоном, и был эмоционально напряжен. В "Остаться живых" были сцены, в которых я снимался, где меня пинали в задницу.

2. Когда ты рос, ты понимал, что хотел стать известным актером? Каждый, будучи ребенком, говорит, что он хочет кем-то стать, но не всегда оказывается тем, кем хотел быть. Кем ты хотел быть в детстве?

Если я когда-нибудь стану известным актером, я вам об этом сообщу... Ответ на ваш вопрос: я хотел быть морским биологом, писателем или работать в рекламе.

3. Какой твой любимый ресторан на Гавайях?

"Sasabune" и "Indigo". Я еще должен побывать у Алана Вонга, но уверен, что там великолепно.

4. У тебя была возможность поработать с удивительно талантливыми актерами, как на большом экране, так и на ТВ, да и сам ты держался хорошо. Как ты нашел путь из модельного бизнеса в мир кино и телевидения?

Прежде всего, спасибо. А во-вторых, мне просто повезло. Я не счастлив и не доволен всем тем, что сделал до настоящего времени, но уверен, что когда-нибудь такой момент наступит...

5. Как жизнь на Гавайях тебя изменила?

Она сделала меня лучше :)

17 декабря 2004

1. Какой вид искусства тебе нравиться?

Вообще-то много. Обычно я говорю об абстракционизме, игре света и тени, должен признать, что иногда это прекрасно. Я очень-очень люблю это, могу написать об искусстве пять страниц, но не могу, потому что часы тикают, я должен идти и знаться пост-продакшеном моего эпизода, который интересен, но отнимает много времени. Мы вернемся к этому в другое время, я обещаю.

2. Скоро!

3. Так как ты много читаешь, чтобы ты назвал обязательным чтением и почему?

Ницше, Фолкнер, Торо, Блейк, Фрейд, Хемингуэй, Фицджеральд, Эмерсон, Керуак, Гинсбург, Хаксли, "Нью-Йоркер", "Ридер-Дайджес"! Шучу, хотя если серьезной, вы и подумать не можете, сколько всякого там можно найти. Почему? Перспективно...

4. Ранее в этом году, ты сказал, что ты читал сценарий и проходил пробы для фильма "Властелин колец: Братство Кольца", но дал понять, что тебя это мало интересовала. Так как теперь ты работаешь близко с Домеником Монаганом, я задалась вопросом, а разговаривал ли ты с ним об опыте на съемках, нашел ли ты время посмотреть вторую и третью части? Кроме того, из тебя получился бы замечательный эльф.

Было дело. Я разговаривал с Домом о многих эпизодах на съемках, должно быть это было удивительно! Никак не могу найти время на третью часть, но я очень ценю те фильмы. Это очень забавно беседовать с Домом, он - нормальный парень.

5. Как ты собираешься провести праздники? Ты любишь наряжать елку?

Я проведу их с моей семьей, в Луизиане. Я очень скучаю по ним и по дому. Конечно, а кто нет? Именно ностальгия занимает меня сейчас больше всего... :)

10 декабря 2004

1. Как вы с Домом отпраздновали ваши дни рождения? Хорошо провел время?

Очень сладко. Мы посмотрели эпизод с другими членами съемочной бригады, а затем у нас был пирог и шампанское. Это было здорово. Я провел большую часть дня в Гонолулу в Управлении Автомобильным транспортом, сдавая текст. Это было гораздо лучше, чем 25 день рождения :)

2. В каких странах ты был, и где тебе понравилось?

Я был во всей Западной Европе, Мексике, на стольких островах, что их нельзя перечесть. Виргинские острова, Вест-Индия, мне везде очень понравилось.

3. Что ты можешь рассказать о флэшбеках Буна? Я слышал множество слухов в и-нете, многие из них безумные.

К сожалению, ничего не могу вам сказать. Но могу сказать, что, как и у большинства персонажей, есть нечто скрытое от глаз. Бун и Лок найдут нечто, что изменит всё. 12 января мы узнаем, почему Бун и Шеннон ведут себя так друг с другом. Это действительно, чертовски безумно.

4. Тебя часто теперь замечают фанаты? Как ты на них реагируешь?

Это неплохо, люди хорошие :)

5. Однажды ты написал, что был рожден католиком. У тебя были проблемы с религией? Ты знаешь о тамплиерах, и то, что они сделали?

К сожалению, у меня есть правило, никогда не обсуждать здесь религию и политику. Могу сказать, что я накопил достаточно информации, чтобы иметь проблемы с историями, написанными и отредактированными англосаксами. И да, я был рожден католиком. А история тамплиеров очень интересная, я очень люблю читать об этом.

3 декабря 2004

1. "Остаться в живых" - очень интригующий сериал, вызывающий бурные дискуссии. Обсуждают ли члены съемочной группы вопрос, а что собственно происходит на острове?

Вы шутите? Обсуждаем ли? Конечно же! Вы должны побывать на показе серии, и том, как мы потом всё обсуждаем. Меня немного расстраивало то, как мало мы знаем о Буне, но затем я прочитал сценарий эпизода, который рассказал то, что скрывалось за ним... Но могу сказать, что мы ничего не знаем о будущем... :)

2. Во время премьеры "Остаться в живых" продюсеры "Тайн Смолвиля" раздели Тома Уэллинга и Кристин Кройк... Как ты думаешь, почему?

Ну и дела, интересно. Это самый большой сериал сети, но "Остаться в живых" хорошо стартовал, начинается борьба за аудиторию. Если он хотят привлечь зрителя, то они должен показывать не только Тома и Кристин, но и кого-нибудь, еще, кто есть в сериале.

3. Стрельба из лука перечислена, как один из твоих навыков в резюме. Это то, чем ты раньше занимался, или ты этим и сейчас увлекаешься? Какой тип лука ты используешь? Ты любишь стрельбу из лука?

У меня был лук марки "Darton compounds", когда мне было 13 лет. Я его очень любил. Сейчас я этим не занимаюсь, но скучаю. Когда я прекратил (было мало времени, и я жил либо в Нью-Йорке, либо в Лос-Анджелесе), мне попались карбоновые стрелы, они были удивительно быстрыми.

4. Как ты отпраздновал день Благодарения?

Искал своего кота, и чувствовал себя несчастным. Затем чудесным образом после 3-х долгих утомляющих и сумасшедших дней я нашел её, затем пошел на ужин к кое-кому из съемочной группы на Гавайях. Так закончился этот великолепный день. Спасибо, что спросили :)

5. Я знаю, что ты жил в Милане некоторое время, когда работал моделью, а был ли ты в других городах, Флоренции, Риме? У тебя хорошие воспоминания об Италии и её жителях?

Вы только что отослали меня на несколько лет в прошлое. Да, конечно, некоторые из моих самых любимых воспоминаний, которые у меня были, пришли из Рима и Флоренции. Междугородные поезда Милан-Флоренция в течение многих недель были одной из самых лучших вещей. Это походило на проживание в двух города в Италии. Итальянцы удивили меня, я любил каждую минуту, проведенную с моими итальянскими друзьями. Я скучаю по Италии, и вернусь туда скоро.

| © Копирование информации без активной ссылки на сайт запрещено |
Хостинг от uCoz